Чо мусолять тему с Китаем,не пойму Ну не хочет он войну с Тайванем,мирно хочет Все он видит на нашем театре действий А его вынуждают,думаю повторят сценарий- Тайвань вступает в НАТО Спровоцирует Санкции на Китай,изоляция Нас вышибли,Китай как дешёвого товара вышибут,из политВлияния мирового вычеркнут Африку нам оставят с Китаем,скажут,с ней и торгуйте ЕС под себя Амеры возьмут,Индия будет взамен Китая,дешёвый товар производить Индия щас от покупки нашего оружия отказалась,в пользу США НеНадежные эти союзнички
Твой мир нарисован только чëрными красками? Как ты живёшь, бедный??
Я на работе работаю Я ж тебе уже говорил: я программист, а не землекоп
Мы же уже определились, что ты не программист. Что за манера у людей причислять себя к тем специальностям, в которых они ничего не понимают. Это всё равно, что бабушка в театре, которая продаёт программки, будет называть себя программисткой.
Недавно отправил в чс троих, но, если их цитируют, то их сообщения видны. И вот, что я вам скажу, - регресс в интеллекте всё больше и больше. "А ты не лётчик, я была так рада" уже и торговать перестал по понятным причинам... Взываю к вам,-не потакайте, не усугубляйте всё это творящееся с вашими товарищами.
Закроется Сбер по 273,8 или по 283,7. Тебе, заслуженному спекулю, какая разница?)))
большая не только же сбер "интересен" голову приходится крутить... индекс... активы... ..что нам эта неделя готовит - себя проверять нужно и перепроверять
А херли себя "перепроверять". Глянь на мою фарму (малообеспеченную, но гордую) и поймешь, я свои 100% за 2 месяца забрал. Дальше - "как хомяки дивы" жду ускорение.))) Сам поймешь, глянув графики!))) Но не наши, я про психов.)))
большая не только же сбер "интересен" голову приходится крутить... индекс... активы... ..что нам эта неделя готовит - себя проверять нужно и перепроверять
А херли себя "перепроверять". Глянь на мою фарму (малообеспеченную, но гордую) и поймешь, я свои 100% за 2 месяца забрал. Дальше - "как хомяки дивы" жду ускорение.))) Сам поймешь, глянув графики!))) Но не наши, я про психов.)))
Я на работе работаю Я ж тебе уже говорил: я программист, а не землекоп
Мы же уже определились, что ты не программист. Что за манера у людей причислять себя к тем специальностям, в которых они ничего не понимают. Это всё равно, что бабушка в театре, которая продаёт программки, будет называть себя программисткой.
и дивы запихнул, и психов
нее, про дивы не дави. Мне, назло всем злопыхателям, на заблокированные за 2 года приходят. Потихонечку, помаленечку, но оно того стоит!))) Возрадуйтесь, дГузья!!!
Спокойно Не шуми А то лев Америка рассердится и отменит свои Доллары Заменит их давно напечатанной Новой валютой И будет весь мир сосать репутацию Так грызетесь,ваще все перегрызутся Она же ента Америка на острове- материке,это мы тут все страны кучкуемся
Во,надо все эти 60% амеровских акций у нас продать,которые у нас замерзли А если мир на земле Срочно напечатаем допки и вернём их акции назад
отменит доллар!? "доллар – один из самых мощных символов, олицетворяющий собой больше, чем просто валюту США. Это условное обозначение американской мечты, вместе со всем консьюмеризмом и коммерциализацией, ей присущими. "(с) Как отказаться от мечты и веры....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.