Хотя меня больше заботит сейчас только алроса... разбавил сегодня конечно немного... на 70,3 что то было. думал что раздачу делают и ниже 70 уйдет, график то на это как раз и указывал
по гидре небольшой шортик со средней 78,5+ цель простая 78,10... в течении дня может сходить, хотя что она вытворяет сегодня похожу на небольшой шортокрыл
Шортокрылом это может не закончится. Полноценная фаза роста в ней намечается.
А я там лося зарезал по 75... сейчас бы был в профите...
Привет ,ДТ. Где побывал? Опять курорты ....иль в местаХ поГорячее?
Привет брат! в местах погорячее я уже был, больше не хочу.. хотя мысли были снова вернуться.... подумаю еще...а ездил тут в горы кавказа, нальчик, владикавказ, черкесск, эльбрус. и так по мелочи
по гидре небольшой шортик со средней 78,5+ цель простая 78,10... в течении дня может сходить, хотя что она вытворяет сегодня похожу на небольшой шортокрыл
Ты иногда новости про рынок читай, во многом лажа, но как 20, 30 копеечному они играют на руку.
Да, как я сожалею, что переводчицы нет. Переводчика не хочу. Но опишу пожалуй ещё один эмитент, но к вечеру. А пока шарада. Ту104 самый лучший самолёт.
Ты иногда новости про рынок читай, во многом лажа, но как 20, 30 копеечному они играют на руку.
Мне не нужны новости про рынок брат, я смотрю на поведение папиры, основная ставка на быстрые спекуляции, если ставка не сработала то теперь стараюсь пересидеть.. был же у меня залет по алросе взял ее по 83 а она вон потом куда ушла, пересидел. добавил еще и дивы получил и сдал нормально, вопрос в другом нахрена снова ее взял? считал же что она отработанный материал.. ан нет .. снова ввязался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.