как бы старина Остин не сбег с поста. навесят на него уже 4-й очаг возбуждения темпераментных мужчин. нашли виноватым назначить очень загорелого мужчину. даже не видно краснеет он когда лажает или нет...
Ну конечно... я как-то читал курс лекций боевым офицерам из Анголы в 1998 году. Все черные, как головешки. Так вот я там поднял одного невнимательного и попросил повторить, что я только что сказал. Вот без преувеличения.. он побелел, как мел... Краснеющих не видел, но бледный негр - это та еще картина!
я бы тоже не смогла повторить на французском или английском... ты просто садист, Мюллер. уж извини...придумал же наказание ё-маё! ангольца повторить на русском? ещё и с ниндзей за спиной. это полный АЛБАНЦ!
Эта помощь шла на подземные тоннели, чтобы люди могли прятаться от палящего солнца. На территории в пять раз меньше Лондона накопали тоннелей длиной в два метрополитена, 600 км.
Где теперь укрываться от пекла детям и старикам? 🤷🏼♂️
«Мы должны ответить на эти неоднократные нападения Ирана и его приспешников, нанеся прямые удары по иранским целям и его руководству. Реакция администрации Байдена на данный момент лишь спровоцировала новые атаки. Настало время действовать быстро и решительно, чтобы это увидел весь мир» главный республиканец в сенатском комитете по вооруженным силам Рожер Викер
тоже собачья работа, воскресение вечер, срывают весь отдых 🤷🏼♂️
Есть в этих словах смысл.... по руководству... а не как обычно... по всем как все
Проблемы с энергоснабжением Тайваня обретают актуальность для Apple и NVIDIA, помимо прочих Высокая концентрация передовых литографических производств на Тайване, помимо политических рисков, несёт на себе и некоторые инфраструктурные проблемы. Дефицит водных и энергетических ресурсов уже демонстрировал уязвимость местной полупроводниковой промышленности, а высокая зависимость Тайваня от привозных ископаемых источников энергии может стать проблемой для клиентов местных компаний, стремящихся следовать «зелёной повестке». https://3dnews.ru/1099436/problemi-s-energosnab...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.