кто там пишет?вам новый ФРОНТ!РАЗГРОМИТЕ нафиг это их искусство, которое вовсе не искуство как и наш филя разрисованный и в стразах...
давайте уничтожим наших звезд несчастных (всех Биланов, Киркоровых, Ивлевых) и будем слушать только новую волну бывших советских азиатских республик «на столе посуда, нас в квартире двое, кто ты и откуда», «дэвушка москвишка» 🥹
надо-надо критики. у них со смыслами плохо. как творить, если смыслов нет? творения не становятся шедеврами, деньги "на ветер"
песни как колбаса без мяса, ё-маё! это ведь тоже борьба , и преимущество развития! вот какая разная ЛЮБОВЬ И РАССТАВАНИЕ. https://youtu.be/nfYvqVZcK5k -------------------------------------- РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦАhttps://youtu.be/cG-OlpxntAA
Люди устали, Джейми Даймон устал, Пауэлл устал. 70 летние изработались, это понятно
и наши устали. разве не видно?. так долго собирали на будущую старость и покой...и НА ТЕ ! ОБЛОМ ВСЕХ КОПЫТ зараз почти.... это безбожно. https://youtu.be/2MXBVW93-VM
отщепенец - заимств. в XVI в. из литер. яз. Юго-Западной Руси, где оно являлось суф. производным от отщепение «измена» (исходное слово «щепа»). Буквально — «отделившийся от остальных».
У вас тут прямо настроение потроллить старика Мюллера... Я бы ответил, но у меня уже 8 баллов. Не охота в бан по мелочам. Поэтому я сыграю по правилам, которые написал админ. Ничего личного, восемь предупреждений все-таки..
НЕ ПАРЬСЯ. мы сильны разнообразием мнений. я вообще против банов. но часто попадаю под "каток". главное что я решаю всегда для себя: быть забитой и не сдаваться или упасть на колени и молчать?
скрепя зубы, до ломоты в голове и слез на глазах, сжимаю кулак... и говорю свое мнение. убить меня леГко, но ПОКОРИТЬ в борьбе НЕ УДАСТСЯ.
отщепенец - заимств. в XVI в. из литер. яз. Юго-Западной Руси, где оно являлось суф. производным от отщепение «измена» (исходное слово «щепа»). Буквально — «отделившийся от остальных».
Всем привет! Ниндзя, ты это на память всё вещаешь?
у него свой бзик... пусть копает где хочет. заодно сам видимо обучается. его смысл диалога не интересует видимо. лишь бы закорючки были правильно написаны.
вот если бы он стал перефразировать посты, это было бы интересно. тогда бы мы видели его интеллект.
не конкретно. можно подумать, что можно надеть одежду на Надежду.
надеть одежду одеть Надежду
куда уж конкретнее?!
нет . не конкретно. на себя надеть одежду- это конкретно и без вопросов. а так фраза размытая. мигрант точно не освоит. и ребенок забыв всю фразу не будет помнить как писать.
Дело обстоит так: Я очень бегло читаю тексты на интересующих меня ветках форума На ошибках мой мозг "спотыкается"(( Я останавливаю свой стремительный "бег"( Возвращаюсь, перечитываю... переосмысливаю. В ≈90% случаев сверяюсь со словарëм/Википедией Потом правлю
P. S. Для себя я на вопрос ответил: меня не сильно беспокоит грамотность форумчан %) Кто хотел овладеть грамотой - тот овладел. Кто не желает - тому не "поможешь" %( 1. Много читая форум, "впитывая" ошибки - я не хочу лишиться собственной грамотности =%( Правки - это хоть какой-то способ этого избежать. 2. Я очень люблю и уважаю Русский язык! Таким образом отдаю некую дань наследию предков! Ну, и... надеюсь, мои старания помогут хоть кому-то лучше понять/изучить русский язык... и может быть, даже полюбить его так же, как люблю его я ≈%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.