У вас тут прямо настроение потроллить старика Мюллера... Я бы ответил, но у меня уже 8 баллов. Не охота в бан по мелочам. Поэтому я сыграю по правилам, которые написал админ. Ничего личного, восемь предупреждений все-таки..
У вас тут прямо настроение потроллить старика Мюллера... Я бы ответил, но у меня уже 8 баллов. Не охота в бан по мелочам. Поэтому я сыграю по правилам, которые написал админ. Ничего личного, восемь предупреждений все-таки..
НЕ ПАРЬСЯ. мы сильны разнообразием мнений. я вообще против банов. но часто попадаю под "каток". главное что я решаю всегда для себя: быть забитой и не сдаваться или упасть на колени и молчать?
скрепя зубы, до ломоты в голове и слез на глазах, сжимаю кулак... и говорю свое мнение. убить меня леГко, но ПОКОРИТЬ в борьбе НЕ УДАСТСЯ.
сегодня с помощью 3-х молодых мужчин и парней сделала много работы. до весны и лета приготовила корма, разложили мешки, рулоны как надо. теперь можно ждать отела. и не бояться метелей . ребята все поразили меня своим пониманием ситуации. там где они работают вообще творятся плохие дела. за мнение на собрании просто лишают оплаты, например.
покоя не получается. я кормлю людей и ухаживаю за живыми существами. детей кормлю, стариков, студентов или их родителей.... вокруг меня жизнь. требуют дети успокоиться. цена нужна и покупатель ===================================== работы оплатил сын. растите детей правильных. это классно иметь хороших ребятишек.
главное что я решаю всегда для себя: быть забитой и не сдаваться или упасть на колени и молчать?
Не навоевалась? Лично мне покоя хочется. Я себе давно уже все доказал.
в моё время не брали девок в армию. если бы сейчас, я бы пошла на армейскую службу скорее по характеру. если бы физически подошла. но все годы в школе была ЛУЧШИМ командиром отряда и победителем конкурсов строевой подготовки. что было, о было...есть чем гордиться. голосом и твердостью характера Бог не обидел. маленько роста не дал или надорвали трудом с детства.
«После того, как курс доллара превысил 30 турецких лир и премьер министр Турции с экранов телевизоров гневно обвинял в этом заокеанский империализм на заседании ЦБ Турции собрались представители Blackrock, Vanguard, Fidelity, UBS, Morgan Stanley, JPMorgan, Goldman Sachs и PIMCO для обсуждения мер по стабилизации курса лиры»
«После того, как курс доллара превысил 30 турецких лир и премьер министр Турции с экранов телевизоров гневно обвинял в этом заокеанский империализм на заседании ЦБ Турции собрались представители Blackrock, Vanguard, Fidelity, UBS, Morgan Stanley, JPMorgan, Goldman Sachs и PIMCO для обсуждения мер по стабилизации курса лиры»
😂🙊
состав диверсифицирован...на миру и смерть красна. спасение утопающих - дело рук самих утопающих и т.д.
«По данным Конфедерации турецких профсоюзов, ежемесячные расходы на питание семьи из четырех человек, проживающей в столице Анкаре, чтобы иметь здоровое и сбалансированное питание (порог голода), выросли до 485 долларов США в месяц.
Общая сумма расходов на питание и другие обязательные ежемесячные расходы на одежду, жилье (аренда, электричество, вода, топливо), транспорт, образование, здравоохранение и аналогичные нужды (порог бедности) увеличилась в декабре 2023 года до 1578 долларов США в месяц.
Минимальная заработная плата на весь 2024 год определена на уровне 571 доллар США в месяц.
Порог бедности почти в три раза превышает новую минимальную заработную плату»
немецкие турки никогда не смогут вернуться домой 🥹
могу сто тысяч раз ошибаться, поправь, а я слышал эту прекрасную музыку не у любимого мной француза, а у Тотто Кутунио...Я Ошибаюсь??? Просто я итальянцев люблю в 100 раз больше французов... ..хотя такси...супер...фантомас ваааще супер-пупер.Но Челинтано их делает за просто! Одной левой...
могу сто тысяч раз ошибаться, поправь, а я слышал эту прекрасную музыку не у любимого мной француза, а у Тотто Кутунио...Я Ошибаюсь??? Просто я итальянцев люблю в 100 раз больше французов... ..хотя такси...супер...фантомас ваааще супер-пупер.Но Челинтано их делает за просто! Одной левой...
француз очень рано умер. Кутунио же стал петь, КОГДА В КРИЗИС певцы не довольны были исполнять его песни за дешево. так он рассорился с Челентано тогда. но к тому времени француз уже умер. тогда муж принес пластинку с его песнями ( Джо Дассен) и всю ночь проплакал. так трогали его песни хулигана с кулаками с кувалду.... я как раз в этот время ждала роды. трогательная история была.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.