Капец че, что ж ты раньше то не сказал? Теперь завтра обнулюсь получается. Уже в нефти меня Канарейка обнулила походом ниже 70 баксов, теперь ты в Новатеке. Пощадите.
Экспортеры продолжают держать валюту за рубежом. Остатки на долларовых корреспондентских счетах российских банков за рубежом на 1 декабря 2023 года обновили максимум с октября 2022 года. Их величина росла непрерывно предшествующие пять месяцев. Эксперты обращают внимание, что международные расчеты сильно «долларизованы» и это еще не скоро изменится. — Ъ
У Новатека на дневках затяжное падение. Все уровни пробивались вниз. Тренд у низ.
Капец че, что ж ты раньше то не сказал? Теперь завтра обнулюсь получается. Уже в нефти меня Канарейка обнулила походом ниже 70 баксов, теперь ты в Новатеке. Пощадите.
Ты меня хоть с бабой на одну ступеньку не ставь... Баба, она, даже если жена, - ничего хорошего мужчине не желает, всегда подспудно ждёт твоего падения и неудач. Здесь же они ждут в открытую твоих неудач, "ибо нехрен нас считать за дур". Нам с тобой в Сочах или в Таганроге жить и я буду земляку зла желать?
Ты меня хоть с бабой на одну ступеньку не ставь... Баба, она, даже если жена, - ничего хорошего мужчине не желает, всегда подспудно ждёт твоего падения и потерь. Здесь же они ждут в открытую твоих неудач, "ибо нехрен нас считать за дур". Нам с тобой в Сочах жить и я буду земляку зла желать?
а кто сказал что на одной ступеньке ?
__ Джу вроде такого не говорил ишь! куда поднять решил за счет Джу
Ты меня хоть с бабой на одну ступеньку не ставь... Баба, она, даже если жена, - ничего хорошего мужчине не желает, всегда подспудно ждёт твоего падения и потерь. Здесь же они ждут в открытую твоих неудач, "ибо нехрен нас считать за дур". Нам с тобой в Сочах жить и я буду земляку зла желать?
а кто сказал что ты на одной ступеньке ?
__ Джу вроде такого не говорил ишь! куда себя поднять решил за счет Джу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.