Европа пережила энергетический кризис, но проблемы еще не закончились https://www.profinance.ru/news/2024/01/21/cb8r-... В этом месяце в Европу пришли холода, а гигантские танкеры, которые везли на континент топливо через Красное море, ушли в другую сторону, чтобы не попасть под обстрелы. По всем параметрам газ должен был подорожать, но этого не произошло.
всем, привет! наконец то Бог показал народам на самый ликвидный источник тепла.-6.81%. и наказывает жадных. ПРО ГАЗ. ХОРОШО БЫ УВИДЕТЬ ЕГО ПО НЕСКОЛЬКО ЦЕНТОВ И ЗАКРЫТЬ ВОПРОС РАЗДОРА. комсомольцам дешовый газ во дворцы пионеров! надо же как исполнили свои мечты.... раньше хоть строили замки для охраны.... а тут шиковали на завитушки...
копеек 10 за кубометр я согласна оплачивать. хоть погреюсь....работайте трейдеры!
всем, привет! наконец то Бог показал народам на самый ликвидный источник тепла.-6.81%. и наказывает жадных. ПРО ГАЗ. ХОРОШО БЫ УВИДЕТЬ ЕГО ПО НЕСКОЛЬКО ЦЕНТОВ И ЗАКРЫТЬ ВОПРОС РАЗДОРА. комсомольцам дешовый газ во дворцы пионеров! надо же как исполнили свои мечты.... раньше хоть строили замки для охраны.... а тут шиковали на завитушки...
копеек 10 за кубометр я согласна оплачивать. хоть погреюсь....работайте трейдеры!
так враждебно нельзя относится к народному достоянию!
у меня дома холодно. я болею. чего бы мне переживать за газпром? я помню времена когда газ был для людей ещё. враждебность тут ни причем. только голый расчет: дешёвое тепло и энергия народу.
газпром не думал же о тепле в наших условиях. он мечтал обчистить наши карманы, заставить платить за газ из наших же недр дорого. раньше сжигал и то было дешевле.
сериалы зона комфорта с харламовым.. и экипаж на букву ПИзд...... )))) 314.... не смотрел? привет! норникель фореве но на 15000 скорее всего.. несмотря ни на что)))) инфляция.. металлы... ели болезни не уменьшат населенние будет не до акции))) а до продуктов))) по акции))))
событий с руководством газпрома было столько, что надо брезговать иметь с ним дело. вопрос только в том, как дорого от него избавятся нынешние менеджеры. ведь по наследству его передать наверное не захотят, шлейф прилипнет к репутации их детей.
лучше навоз чистить. оставить такую историю не страшно. не убил и не изнасиловал...да и не своровал они , коровки, достались по наследству.
потому что самый дорогой капитал - это честное имя.
событий с руководством газпрома было столько, что надо брезговать иметь с ним дело. вопрос только в том, как дорого от него избавятся нынешние менеджеры. ведь по наследству его передать наверное не захотят, шлейф прилипнет к репутации их детей.
лучше навоз чистить. оставить такую историю не страшно. не убил и не изнасиловал...да и не своровал они , коровки, достались по наследству.
потому что самый дорогой капитал - это честное имя.
Да надо же! самая умная тетка из деревни? Или это как с уборщицей Лукойла, которая оказалась гл.бухгалтером, но либересня об этом уже не написала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.