наивный Баглаев не может понять страдания правительства об спешном освоении оставшихся денег после прошедшего президентского срока. вывести и "ручки вот они!" надо успеть за 56 дней уже оставшихся ещё не все на конференции не списали...
забавно. по крайней мере буду знать, что Эдуард бежит, если увижу
на самом деле, надо что-то из разряда полет альфы 3
вторичная переработка пластиковых пакетов, «зеленая планета» на коробке должно быть написано, от сюда и цены, экология стоит денег, Вы спасаете мир вместе с Niky. Just Do It. … есть чем гордиться
я тут как-то искала фильм кольцо времени. это превратилось в мучения... вариантов подобных была тьма. значит слов стало мало.... Как хуситы Йемена рушат мировую экономику [CR] https://youtu.be/nTY2poQ1TJU
Хуситы вчера(позавчера) сказали, что наши корабли и корабли китайцев, они будут свободно пропускать. А топить только корабли пиндосов(снабжают укронациков), англичан(те же падлы, поставляют оружие врагу) и евреев. Ну, тут как говориться, мои полномочия все. Короче, хуситы молодчины! Удачи им!
я уже стал забывать, что такое отдых. было бы хорошо сейчас посидеть в Пушкинской бане в Тбилиси, вода с сероводородом делает тебя мягким, как котенка
кроссовки для марафона не могу найти, 350 € модели, все разобраны, несмотря на свирепствующий экономический кризис в 🇪🇺
https://www.inov-8.com/men Конечно русские - они ведь из глухомани. Никогда не слышали и не видели в чем бегают марафоны. Можно такого на уши налить...Дяревня - че с них взять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.