Вот я не понял, Тинькоф будет делать перерыв в переводе своих акций, а то накуклит всех своих обитателей, это я к тому, что то навес быстро кончился. В общем рискую.
Если смотреть по облигациям, вернее их метаформозам, что то пока не тянет на снижение ключевой. Банки не снижают, а Сбер вообще прислал что продлевает накопительный под 14 ещё на месяц. Не что то в Королевстве идеи пока отсутствуют. По моему, оставят все как есть. А то глядишь, к весне инфляция точно будет, как бы не подняли. По крайней мере облиги заточенные под ключевую растут.
Всем приветы! Юань закрыла, да ну его, с плечами да выхи оставаться трушу. Плюс есть и то мясо.
Вредно девочкам баловаться штангой для наращивания плечей, а тем более употреблением мяса . Ну, а чтобы не трусить, надо свои силы правильно корректировать. Не молода уже, чтобы какому нибудь юнцу нос подтирать.
Потешил сегодня свой азарт. Поинтрадеил и заработал пять копеек. Зашел в газик с утра два раза: 300 лот по 166, 14 в 10:00 220 лот по 165 в 10:43 Вышел в 18:13 по 167. Заработал 5394. Исправьте, если ошибся. С поправкой на вечер пятницы, разумеется
Всем приветы! Юань закрыла, да ну его, с плечами да выхи оставаться трушу. Плюс есть и то мясо.
Вредно девочкам баловаться штангой для наращивания плечей, а тем более употреблением мяса . Ну, а чтобы не трусить, надо свои силы правильно корректировать. Не молода уже, чтобы какому нибудь юнцу нос подтирать.
Спасибо, конечно, за не молодую.
Кать... даже меня напрягло.. Если надо его забанить, ты тока шепни.. вмиг в кандалы и на лесоповал..
Хочу поблагодарить за возможность вернуться. Я был вспыльчив и неразумен. Прошло время, и пришло понимание, что спокойное общение с людьми, обладающими опытом и знаниями, гораздо важнее собственного самоутверждения. Добрый вечер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.