там смотрят ОБОРОТЫ. ЧЕРЕЗ ГОД СМОЖЕШЬ доказать что не было сумасшедших доходов. хотя закон был изменен, но проверяют долго. многие молодые страдают при получении детских пособий и т.д. если были дела на бирже.
там смотрят ОБОРОТЫ. ЧЕРЕЗ ГОД СМОЖЕШЬ доказать что не было сумасшедших доходов. хотя закон был изменен, но проверяют долго. многие молодые страдают при получении детских пособий и т.д. если были дела на бирже.
а я именно об этом...хочется всё послать на...я, могу реально отказаться от норофобии и перевести всё себе,но, су.., во что то верю. И если предадут, ....пожалеют, от таких как я....
...кто из свихнувшихся поставит на такие подвопросные проценты???
просто возьми выписку у брокера и сходи в госуслуги с ней. потом разберутся. там же не биржевые а обычные клерки сидят. у них от чисел продано- куплено КРЫША СЬЕЗЖАЕТ.
просто возьми выписку у брокера и сходи в госуслуги с ней. потом разберутся. там же не биржевые а обычные клерки сидят. у них от чисел продано- куплено КРЫША СЬЕЗЖАЕТ.
делал это год назад,....но не понимаю, почему клерки должны за наши налоги заниматься ху...дожеством)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) причём в одну сторону, как и у всех торгашей(((
КОРМОВАЯ БАЗА СКУДНЕЕТ. сколько служб хотят кушать не хуже чем раньше? ОЧЕНЬ много. А кто их содержит? только РЕАЛЬНЫЙ производитель ПРОМЫШЛЕННОГО продукта и продуктов питания.
а сколько ПРОИЗВОДИТСЯ в городах миллионниках? почти ни сколько. там только сфера услуг и перераспределения финансовых потоков.
сколько уходит САМЫМ БОГАТЫМ? ПОЧТИ ВСЁ.
Следовательно такие бедные люди как я должны ЗАБОТИТЬСЯ о себе сами и серьезно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- слушаем крестьянина В. Мельниченко. https://youtu.be/Or4nhsYj6w8
КОРМОВАЯ БАЗА СКУДНЕЕТ. сколько служб хотят кушать не хуже чем раньше? ОЧЕНЬ много. А кто их содержит? только РЕАЛЬНЫЙ производитель ПРОМЫШЛЕННОГО продукта и продуктов питания.
а сколько ПРОИЗВОДИТСЯ в городах миллионниках? почти ни сколько. там только сфера услуг и перераспределения финансовых потоков.
сколько уходит САМЫМ БОГАТЫМ? ПОЧТИ ВСЁ.
Следовательно такие бедные люди как я должны ЗАБОТИТЬСЯ о себе сами и серьезно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- слушаем крестьянина В. Мельниченко. https://youtu.be/Or4nhsYj6w8
Ну а как вы хотели?... Россия это страна, созданая для защиты и кормления Москвы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.