Пятничные приветы всем! PS ...лет шесть назад на ветке был Банзай, персонаж с красивой авай. Я усвоил у него железно, что плечи это вред. И потом не раз в правильности этого убеждался! Поэтому ими не пользуюсь, не хочется преждевременно поседеть даже седику. Тем кто пробует , удачи. А она штука капризная, может извернуться и так и этак. Тот же Банзай отмечал, что никто и никогда стопроцентно не сможет предугадать движение...
это не просто обычный кредит, а кредит в степени количества плечей. поэтому просто получается сада-маза относительно своего кошелька.
ЕСЛИ БРОКЕР тебе навесил плечи и очень добр, то знай- он наложил "лапу" на твои деньги. и он их получит, не сомневайтесь.
как минимум в ближайшее время: будет задержка зарплат, следовательно народ начнет снимать деньги с депозитов теряя проценты.
затем, опустят котировки на бирже, уже опустили, чтобы у кого горит"", потерял продавая с убытком. или будут разгонять неликвид, заманивая продать в убыток, чтобы поймать "птицу счастья"... поднимут ценники на продукты, чтобы вызвать потребление по кредиткам,
начнут прессовать должников, потому что конторки отбивающие долги и всякие там силовики, приставы и суды должны питаться с их "подножного корма"...
подтягивайте пояса. скоро в ремешках будете дырочки просверливать , чтоб потуже штанишки сидели....
какие то корабли вроде потопили. но надо идти бычков кормить, снег чистить... детективы вечером посмотрим -------------------------------- не думаю что опарышами прокормят нас. просто 1 кг ЭТОЙ ДУРИ стоит 500 рублей. пока презентуют бесплатно, потом начнут бодяжить в продукты, как КАТАЛИЗАТОР роста цен будет применен этот корм. сохраняем позиции в селе.
какие то корабли вроде потопили. но надо идти бычков кормить, снег чистить... детективы вечером посмотрим -------------------------------- не думаю что опарышами прокормят нас. просто 1 кг ЭТОЙ ДУРИ стоит 500 рублей. пока презентуют бесплатно, потом начнут бодяжить в продукты, как КАТАЛИЗАТОР роста цен будет применен этот корм. сохраняем позиции в селе.
Смотрю Зелёного опарыша всё бомбит! Кукл какой-то злобный, но платина, палладий и никель нужны электромобилям, верю в ГМК! --- Вот опарыш и отметился! Читай и завидуй)
Играть с вами в пятницу прикольно, но сегодня в 18:30 скорее всего закрою позицию)
Марвин, ты не обижайся, риск-благородное дело, но я тебя ведь не оскорблял, сам через такие деяния прошёл, где и побили в сурике.п, более с плечами завязал. Думаю, что ты пропустил моё приветствие не из-за моего отеческого сообщения во благо тебе же. Делай выводы, как и я тоже)!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.