ИМ верить нельзя никогда и ни в чём. Запомни это на всю жизнь. Раствор, после нескольких дней употреблений, делает нейроны в мозгу неадекватными. Особенно страдают отделы отвечающие за совесть и правдивость.
Не пойму, а что ты то принимаешь, что д-мо со всех щелей...? Хоть мозг включи - как ты выглядишь со стороны.((( Похоже "невозможность бухануть" давлеет больше чем с "тещей переспать". А то бы все про тещу трындел бы, а не про "раствор". Умничек-заумничек... Как в анекдоте: "Беда не приходит одна, то член перестал стоять, а тут еще и ноги отрезали..."(((
А кстати, прикольный фильм оказался! "После дождичка в четверг" (1985г.) Посмотрел его целиком. Вот это, Акулыч, хороший новогодний подарок от тебя, спасибо! ≈%)
Ассоциативное восприятие - удивительная штука %) Я в этом фильме "увидел" ещё несколько фильмов: 1. Конан-варвар; 2. Generation П.; 3. Принц Персии. Пески времени. ну, и... "рэп-баттл" там был...
А кстати, прикольный фильм оказался! "После дождичка в четверг" (1985г.) Посмотрел его целиком. Вот это, Акулыч, хороший новогодний подарок от тебя, спасибо! ≈%)
Ассоциативное восприятие - удивительная штука %) Я в этом фильме "увидел" ещё несколько фильмов: 1. Конан-варвар; 2. Generation П.; 3. Принц Персии. Пески времени. ну, и... "рэп-баттл" там был...
Тебе годков то сколько ?20-25 ? Что классику жанра до сих пор не смотрел? Всё в фантазиях летаешь ?
Кстати еще дискуссионный вопрос. Патриотично ли торговать на "вражеском" рынке? Мое мнение - спекулировать, если в +, очень даже патриотично. Купил на 10000 долларов, вернулось 11800. Во первых - отобрал у 1800, во вторых - с 1800 НДФЛ...)))) Глумлюсь конечно, но есть и выгода государству двойная!)))
Кстати еще дискуссионный вопрос. Патриотично ли торговать на "вражеском" рынке? Мое мнение - спекулировать, если в +, очень даже патриотично. Купил на 10000 долларов, вернулось 11800. Во первых - отобрал у 1800, во вторых - с 1800 НДФЛ...)))) Глумлюсь конечно, но есть и выгода государству двойная!)))
Мне больше интересно что такое патриотично?
Все для блага государства, ну и чуть-чуть себе))) Еще, патриотично не ходить на вечеринки в одном носке... Еще, патриотично - защищать Родину... У каждого свой патриотизм, главное, чтобы любой из этих видов приносил благо Государству, народу и бюджету! Во как ляпнул...))))
Тебе годков то сколько ?20-25 ? Что классику жанра до сих пор не смотрел? Всё в фантазиях летаешь ?
не мешай Ниндзе сосредоточиться на бетоне ты вот например коллекционируешь обёртки от конфет а он квартиры просто у вас разные вкусы и хобби
В России с 1 января обнуляется пошлина на экспорт нефти
Ранее вице-премьер Александр Новак сообщил, что нефтегазовые доходы России по итогам 2023 года составят около 9 трлн рублей. При этом около 57% от общей экспортной выручки страны пришлось на топливно-энергетический комплекс.
С 9 января 2024 года Банк России в соответствии с ранее анонсированным порядком начинает проведение операций на внутреннем валютном рынке, связанных с пополнением и использованием средств ФНБ, в том числе с учетом всех операций, осуществленных со средствами ФНБ в 2023 году — ЦБ
Как дивиденды повлияют на рынок акций в январе народ часть дивидендов вернет в закуп
Как считали С середины декабря до середины января проходят дивидендные отсечки по акциям 14 компаний. Вот они: 14.12.2023: Лукойл 15.12.2023: Европейская Электротехника 22.12.2023: ФосАгро, ММЦБ 25.12.2023: ГМК Норильский никель 26.12.2023: Газпром нефть, Novabev group 04.01.2024: Совкомфлот 05.01.2023: НКХП 08.01.2024: Татнефть-ао и -ап 09.01.2024: Новошип-ао и -ап 10.01.2024: Роснефть, Магнит 12.01.2024: ДЗРД-ао и -ап
не мешай Ниндзе сосредоточиться на бетоне ты вот например коллекционируешь обёртки от конфет а он квартиры просто у вас разные вкусы и хобби
У меня был опыт общения с людьми которые коллекционируют квартиры. ! Так же строят продают ! У них нет времени часами и годами флудить в интернете просто на просто ! А то что ниндзя коллекционирует я бы сказал ! Но гусарам обычно в таких ситуациях говорят (молчать!) Ты его когда нибудь в живую видел ? Он тебе показывал свои инвестиции?(бетон)? А то у меня тоже фантазия капец какая ! Если поднапрегусь могу похлеще Андерсена сказки насоченять !
При желании можно и до столба докопаться! Если кто то об тебя захочет закрыть свои хотелки ! В наше время это уже норма !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.