Я же писал про миллиарды свои и откуда они у меня. Золотой сплагиатил тему, в нём радует то, что не стал размениваться на миллионы, глушить пипл так глушить по полной программе. Относительно меня сарказм твой неуместен. И не нужно по горло в Сбере сидеть, написал бы про Акции Б и остальные К, посвятил бы народ и меня в свои аналы.
Греф сегодня премию не кислую подогнал, буду биток на часть от неё добирать, напишу.
Поздравляю. Почему раньше я не брал Сол да Бит... Вот где прибыля прошли мимо. Но Х тоже тёмная лошадка как и Сол.
Глава Минфина Антон Силуанов предупредил, что Россия намерена принять зеркальные меры в случае конфискации её активов в Европе, В качестве ответа отечественные власти могут использовать заблокированные в стране активы иностранных инвесторов на счетах типа C. Данные счета появились в России после начала спецоперации для заморозки средств нерезидентов из недружественных стран в ответ на санкции. https://tsargrad.tv/news/mir-letit-k-chjortovoj...
Это понятно, что миллиарды. Сколько? Прочитайте еще раз вопрос... С тем же успехом можно было ответить - много, очень много, до фига, миллионы, многие сотни тысяч и тд.
Это понятно, что миллиарды. Сколько? Прочитайте еще раз вопрос... С тем же успехом можно было ответить - много, очень много, до фига, миллионы, многие сотни тысяч и тд.
Размер бюджета РФ. Это и будет собственность инорезов. Весь сырьевой сектор, крупная и средняя недвижимость, и как минимум половина цены банков.
Вопрос даже не в собственности, а в получении прибыли от нее и выводе валюты за рубеж. в 2022 году вывели 243 млрд. долл. США. Как бы намек.
Я же писал про миллиарды свои и откуда они у меня. Золотой сплагиатил тему, в нём радует то, что не стал размениваться на миллионы, глушить пипл так глушить по полной программе. Относительно меня сарказм твой неуместен. И не нужно по горло в Сбере сидеть, написал бы про Акции Б и остальные К, посвятил бы народ и меня в свои аналы.
Греф сегодня премию не кислую подогнал, буду биток на часть от неё добирать, напишу.
сейчас не помню капитализацию сбера но была где то 2,5 трллиона рублей это 25 млрд. баксов половина у государства остаётся 12,5 млрд. у инорезов (недружественных) пусть даже 50% итого около 6 млрд. зелёных
сейчас не помню капитализацию сбера но была где то 2,5 трллиона рублей это 25 млрд. баксов половина у государства остаётся 12,5 млрд. у инорезов (недружественных) пусть даже 50% итого около 6 млрд. зелёных
ещё надо добавить там заморожены деньги тут бумага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.