Скучно было ! Решил покопаться в истории! Оказывается у вас по прогнозам умственное разаитие действительно выше среднего ! На кануне шухераа 22 г ждать ценник 400 контр гениально ! У меня с 1998 г по порфелю не было по сей день убытков больше чем вы умурились за несколько лет получить ! Но даже если удалось их отбить инфляция за этотвремя всё сожрала !
Хорошо. Ты победил меня
Теперь перед тобой следующая непреодолимая ступень - победи свой... телефон!
Не разочаровывай меня, где видел "водителя-экспедитора" закупающего что-либо? Ну если только в вашей столовой... Кстати, со скачком цен на яйца, чем обедаешь теперь? Или в этом кроется истинная причина недобора плана по бетону?))))
Да, ты прав, Ткачев был министром до 2018г, не слежу за этим. Что собственно ничего не меняет.
Меняет и многое. На место опытных руководителей приходят "гениальные дети". Результат тот же, а вроде и ротация прошла, вроде и веяния новые (термины, слова...), а передел... не нашего ума дело!)))
Скучно было ! Решил покопаться в истории! Оказывается у вас по прогнозам умственное разаитие действительно выше среднего ! На кануне шухераа 22 г ждать ценник 400 контр гениально ! У меня с 1998 г по порфелю не было по сей день убытков больше чем вы умурились за несколько лет получить ! Но даже если удалось их отбить инфляция за этотвремя всё сожрала !
Хорошо. Ты победил меня
Теперь перед тобой следующая непреодолимая ступень - победи свой... телефон!
Это бессмыслица ! Злыдни и прочая нечесть всёравно вирусов накидаю. ! Если только не появится на горизонте кто то типо чубайса который вложит выделенные ярды финансированья и не создаст чёрно белый планшет с защитой у которого будит функция идельно подходящего русского языка по провописанию котороё удовлетворяло ниндзю !
Коллеги! У Вас у кого-нибудь в разных городах появились яйца от Эрдогана,или от Алиева?(я имею в виду куриные яйца) Азербайджан уже третью партию поставил в РОССИЮ. Насчёт Турции не знаю.
Да, ты прав, Ткачев был министром до 2018г, не слежу за этим. Что собственно ничего не меняет.
Меняет и многое. На место опытных руководителей приходят "гениальные дети". Результат тот же, а вроде и ротация прошла, вроде и веяния новые (термины, слова...), а передел... не нашего ума дело!)))
Дети... Там не только дети... Там миши... Все съели миши...
Коллеги! У Вас у кого-нибудь в разных городах появились яйца от Эрдогана,или от Алиева?(я имею в виду куриные яйца) Азербайджан уже третью партию поставил в РОССИЮ. Насчёт Турции не знаю.
Я тут узнал отконргениальном решении правительства ! Если я правильно понял решили за январь пенсию проиндексировать и зачислить на счет пенсионерам до конца декабря ! Если я понял правильно логику чтоб пенсионеры перед новым годом порадовали себя покупками ?вот сижу и лумаю какого числа сбер зачисление сделает !? С одой стороны прикольно с другой стороны в январе кже ниче не получешь амв декабре все все как асегда прожрут ! И в январе положат зубы на полку ! Возможно будут просрочки по квартплатам у многих и побегут по микрооргонизациям за деньгами в долг ! Вобшем всё через 5 точеу делается !
Ну поспешил Славик как всегда, некогда уточнять человеку, если подробнее, то он хотел сказать следующее:
Господа, мой повар уже подал охлажденный Брют и Эскарго, и я был приглашен к столу, меня ждет романтический ужин при свечах, у камина, мне пора идти одевать фрак, и звать музыкантов, а посему позвольте откланяться, .
Ну поспешил Славик как всегда, некогда уточнять человеку, если подробнее, то он хотел сказать следующее:
Господа, мой повар уже подал охлажденный Брют и Эскарго, и я был приглашен к столу, меня ждет романтический ужин при свечах, у камина, мне пора идти одевать фрак, и звать музыкантов, а посему позвольте откланяться, .
Капля в море, ничего эти поставки не меняют, ну поставили они грубо миллион штук, а Россия потребляет в год более 40 миллиарда штук !
Хрень все это , если бы яйца пропали из магазинов, это одно, но их полно, везде, просто сговор производителей, решили что им мало, да их оштрафуют, но для них это копейки, а цены они все равно поднимут, и отобьют штраф с лихвой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.