А и пускай снизится на -40%... Может, тогда прикуплю себе немного Сбера
по СТОПИСЯТ все лоты заняты)))
давай договоримся - возьми ллююююююбой ценник, пофантазируй, это же не сложно (или сложно? ), и поменяй 150 грамм уже - пиши фантазию другую Один раз прикольно, два смешно, 500 раз одно и тоже повторять - глупо
давай договоримся - возьми ллююююююбой ценник, пофантазируй, это же не сложно (или сложно? ), и поменяй 150 грамм уже - пиши фантазию другую Один раз прикольно, два смешно, 500 раз одно и тоже повторять - глупо
нет потом скажут что я не постоянный в своих хотелках)))
это не постоянство - это уже глупость На рынке нет такого понятия - постоянство Доказать? Открой минутки
аааааааааа........... Дак ты Дмитрий это - "кто, что скажет?" нинадатак Рынок - уж точно не место для "500 раз повторю - кто что скажет"... Итак! уже говорим Задрал с фантазией сбер по 150 на рюмку __________ просядет рыныок конечно в 24ом - зубы все даю НО! ее ж считать надо еще, просадку эту Мало того, мы это движение не доделали - откуда считать?
аааааааааа........... Дак ты Дмитрий это - "кто, что скажет?" нинадатак Рынок - уж точно не место для 500 раз повторю - кто что скажет... Итак! уже говорим Задрал с фантазией сбер по 150 на рюмку __________ просядет рыныок конечно в 24ом - зубы все даю НО! ее ж считать надо еще, просадку эту Мало того, мы это движение не доделали - откуда считать?
Макс, хорош загадками про движение писАть, взял бы, да подсказывал нам , не грамотным в волновке, цели и сроки движений, хотя бы предположительно, а то сидишь там, богатеешь в одиночку скучно поди одному богатеть, ну признайся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.