На радио пытали какого-то эксперта, он говорит, что цена десятка С1 в среднем = 1$ +/- График цен за год-два посмотреть бы, сравнить.
Даёшь фьючи на яйца и гречку ! А то только на сахар и тот неликвид.
Забегаловка Стало. Все Старики на Мальдивах . Остались Лингвисты , второго одники ЛЧИ и военные 49 летние пенсы обсуждающие СВО. Где Венв ,где Домино, н ааа худой !б Клава .
Смотрю, но заранее знаю, что ничего полезного он не скажет. Обычно льёт сплошную воду, общие фразы и никогда никаких конкретных мыслей. Аналитика,-это не его. Хорошо получается у него интервьюировать и руководить форумом. А парень он хороший.
Смотрю, но заранее знаю, что ничего полезного он не скажет. Обычно льёт сплошную воду, общие фразы и никогда никаких конкретных мыслей. Аналитика,-это не его. Хорошо получается у него интервьюировать и руководить форумом. А парень он хороший.
Конечно не скажет, он же в платную подписку приглашает, кто ж будет ее оформлять, если все можно и даром услышать.
На подписках большие деньги делаются, телеграммные инфо цегане миллионы зарабатывают на платниках.
Я догадываюсь какой флаг униндзи ! Флаг Эфиальтов ! Он наверно в какой то игре против них воюет ! Пока он меня этой редиской не назвал я такого слова и незнал ! Пришлось гуглить! Ну вобщем думается какой то игрок ! он играл в компе в игры потом по совету друзей заплатил за курсы инфоциганам тыщ 200 думаю и пошел на биржу искать счастья на битон ! получил убыток в районе 2 мультов ! И не может до сих пор успокоиться ! И битон вырос с тех пор в цене и счет уменьшился и за обучение заплатил ! А как это называется я лучше промалчу !
Конечно не скажет, он же в платную подписку приглашает, кто ж будет ее оформлять, если все можно и даром услышать.
На подписках большие деньги делаются, телеграммные инфо цегане миллионы зарабатывают на платниках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.