Ну да... только если гири швырять, имхо, лучше не дневные объемы смотреть, а поинтересоваться у биржи, какую ликвидность и когда готовы предоставить ММы...
А если гири не кидать, неспеша, понемногу, то роботы кухонь, увидев нездоровую активность, уведут котиры сразу в подвал и будут там потихоньку все собирать... вряд ли Росбанк в таком случае сможет удержать котиры... так думаю
Так что, тут согласен с Бурсаком, на внебирже и проще и выгоднее получится... имхо...
будет или не будет продавать не знаю...мне если честно пофиг. если через темнейшего легализовали их (значит были заморожены их нельзя было никуда)..нужны ли они ему?хз.почём они достались ему хз.доха 0.8. купит ли сурик их на вне бирже?предполагаю зависит о цены..там дисконт должен быть,от предлагаемой стороны..вопросов много,ответов мало. а главный вопрос-почему сур сам не выкупил?может не надо ему?
Сур бл даже не смотрит на пакет 0,18% у сургутской мэрии. ну о каком выкупе 0.0001% у какого то росбанка может идти речь??????
будет или не будет продавать не знаю...мне если честно пофиг. если через темнейшего легализовали их (значит были заморожены их нельзя было никуда)..нужны ли они ему?хз.почём они достались ему хз.доха 0.8. купит ли сурик их на вне бирже?предполагаю зависит о цены..там дисконт должен быть,от предлагаемой стороны..вопросов много,ответов мало. а главный вопрос-почему сур сам не выкупил?может не надо ему?
Сур бл даже не смотрит на пакет 0,18% у сургутской мэрии. ну о каком выкупе 0.0001% у какого то росбанка может идти речь??????
согласен(что не факт про не смотрит)...поэтому если лить будет(банк) то через стакан.имхо кстати..мэрия возможно тоже+усредняльщики(конечно если они есть) а вот покупал(оформил) банк скорее всего на вне бирже. но это всё так,предположение не более...но памперс под рукой должен быть на всякий
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
14
Всего голосов:
15
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.