больше чем у 90% Россиян не олигарх но мне хватает, о народе надо думать , о народе!
Мой дед - приказал бы вас выпороть прилюдно... в назедание другим.... за туниядство, бесполезность и никчемность 😉.
я уволился пол года назад , инженер программист , электроник дядя платил з/п 48 т.р. работа официально 5 дневка, не официально круглосуточно (могут вызвать в любой момент за спасибо за отгул) работайте сами все мне хватило..... благо работа была не сильно напряжная , успел на бирже заработать.....
да и все сейчас я уже не смогу за 2..3...5к в день работать, за это бабло только кофе могу прийти в обед попить
И да я приношу пользу , я вывожу бабло с биржи и трачу на товары и услуги тем самым помагаю бизнесам развиваться , так что я приношу пользу....
Мой дед - приказал бы вас выпороть прилюдно... в назедание другим.... за туниядство, бесполезность и никчемность 😉.
я уволился пол года назад , инженер программист , электроник дядя платил з/п 48 т.р. работа официально 5 дневка, не официально круглосуточно (могут вызвать в любой момент за спасибо за отгул) работайте сами все мне хватило..... благо работа была не сильно напряжная , успел на бирже заработать.....
да и все сейчас я уже не смогу за 2..3...5к в день работать, за это бабло только кофе могу прийти в обед попить
И да я приношу пользу , я вывожу бабло с биржи и трачу на товары и услуги тем самым помагаю бизнесам развиваться , так что я приношу пользу....
И да я приношу пользу , я вывожу бабло с биржи и трачу на товары и услуги тем самым помогаю бизнесам развиваться , так что я приношу пользу....
На каких языках кодишь?
до того как подсел на биржу asm, c++, c#, php (да в принципе могу на любом 2-3 мес надо на изучение), но я уже 5 лет ничего не писал , так что придется вспоминать, да и на.х это надо теперь когда можно нажать пару кнопок и получить в разы больше?
до того как подсел на биржу asm, c++, c#, php (да в принципе могу на любом 2-3 мес надо на изучение), но я уже 5 лет ничего не писал , так что придется вспоминать, да и на.х это надо теперь когда можно нажать пару кнопок и получить в разы больше?
Очень хорошо. Зачем тебе биржа? Это дно развития, для поддержания штанов только если.
Очень хорошо. Зачем тебе биржа? Это дно развития, для поддержания штанов только если.
Биржа это свобода , теперь я получаю столько сколько заработал своим умом, мне не надо вставать на работу в 8-00 как рабу за 2..3..4...5к и никакой дядя мне не указ.... ( когда увольнялся пришел к дяде и сказал хочу з/п в 2 раза больше и никаких выездов помимо рабочего дня , нет нет , я финансово теперь не зависим он идет на х...) После меня взяли тупого пенсика с з/п в 2 раза больше , который звонит мне уже зае.....
На счет дна развития я бы поспорил, ибо вроде по статистике здесь 90% расстаются с баблом , значит надо быть умнее 90%. Сильно помогли шахматы (думать на два три хода вперед , просчитывать варианты)
Биржа это свобода , теперь я получаю столько сколько заработал своим умом, мне не надо вставать на работу в 8-00 как рабу за 2..3..4...5к и никакой дядя мне не указ.... ( когда увольнялся пришел к дяде и сказал хочу з/п в 2 раза больше и никаких выездов помимо рабочего дня , нет нет , я финансово теперь не зависим он идет на х...) После меня взяли тупого пенсика с з/п в 2 раза больше , который звонит мне уже зае.....
На счет дна развития я бы поспорил, ибо вроде по статистике здесь 90% расстаются с баблом , значит надо быть умнее 90%. Сильно помогли шахматы (думать на два три хода вперед , просчитывать варианты)
Мне тоже так казалось года 2 первые, без работы. Сейчас кажется тупняком, но, пока не закрыли можно пользоваться. Деньги лёгкие здесь, если научиться не переживать во время просадок. В идеале пару трейдов в год и всё.
Мне тоже так казалось года 2 первые, без работы. Сейчас кажется тупняком, но, пока не закрыли можно пользоваться. Деньги лёгкие здесь, если научиться не переживать во время просадок. В идеале пару трейдов в год и всё.
Не хотят платить дяди , у них нанят отдел кадров который открывает hh.ru и смотрит з/п там что бы тебе не переплатить и только когда народ начинает бежать , только тогда , но уже поздно...
ну и когда бабла хватает я уже не готов делать любую тупую работу.....только та что мне интересна
Не хотят платить дяди , у них нанят отдел кадров который открывает hh.ru и смотрит з/п там что бы тебе не переплатить и только когда народ начинает бежать , только тогда , но уже поздно...
Сейчас в ютубе много рекламы - Пайтон, плюсы изучить за короткое время и зарплата от 150тр. Развод?
Сейчас в ютубе много рекламы - Пайтон, плюсы изучить за короткое время и зарплата от 150тр. Развод?
хз , может и не развод но никто тебе после курсов 150кплатить не будет, опыт тоже нужен , у программистов тоже есть градации , сначала ты джуниор
Мне тоже так казалось года 2 первые, без работы. Сейчас кажется тупняком
По прошествии 2 лет что думаете или что предприняли по этому поводу ?
да поверь ты больше не сможешь работать на дядю , но не стоит начинать если ты не уверен на 199% , я торгую уже 9 лет , стало падать зрение но я по графикам уже просто взглянув вижу что по чем и какой хоккей с мячем , но это 9 лет ....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
5
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
6
Всего голосов:
16
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.