У меня вопрос к вам акционеры сбера !? Кто нибудь из вас ходил в отделение банка сбера с сидел в очереди ? Наблюдал на мониторы где циферкиибегуют обозначающие очередь ? Кто нибудь смог разгадать этот ребус кто ща кем в очереди? Я дично ничего не понял хотя в очереди просидел примерно пол часа ! И вот я интересуюсь ! Сколько ярдов руб ротратили на разработку этоц иновациии внедрение ? У кого нибудь есть информация ?
Похоже у меня пазл сошелся ! Я получил ответ на свой интересующий вопрс ! Щас идет передача по рбк ! Там какая то шишка из сбера директор ! Женщина то ли бурятской то ли с восточной внешностью! Не знаю на счет национальности дает интерью ! Наверно с этим возможн по какой то странной причтне раюотаю табло очереди в сбере ! Она художник ? Она так видит ! ( Я так думаю!)
Вот смотри... Нас сейчас читает "Гнобитель скотов". Как ты думаешь... Какая может быть удача, если нашу биржу как раз можно аналогично охарактеризовать. Гнобильня скотов...
Сейчас прочитал, что по ЕКП (единая карта петербуржца) отменять скидку в метро. Если раньше проезд обходился в 47 руб, то теперь 70. Хороший новогодний подарок, господин Беглов. За….сь! Каждый год тарифы индексировали на проезд, а тут же выборы повышать, вроде нехорошо. А давайте мы сделаем ход конем. Вроде проезд с 70 руб не повысили, но в то же время на 23 рубля повысим. Не так часто на метро и в общественном транспорте, поэтому нет смысла покупать единую. Езжу по ЕКП. С….! На всем гребут, скоро за воздух платить будем.
Сейчас прочитал, что по ЕКП (единая карта петербуржца) отменять скидку в метро. Если раньше проезд обходился в 47 руб, то теперь 70. Хороший новогодний подарок, господин Беглов. За….сь! Каждый год тарифы индексировали на проезд, а тут же выборы повышать, вроде нехорошо. А давайте мы сделаем ход конем. Вроде проезд с 70 руб не повысили, но в то же время на 23 рубля повысим. Не так часто на метро и в общественном транспорте, поэтому нет смысла покупать единую. Езжу по ЕКП. С….! На всем гребут, скоро за воздух платить будем.
Теперь ты понимаешь мои чувства, когда в заводской столовой "яйцо под майонезом" подняли с 11₽ до 16₽!
Теперь ты понимаешь мои чувства, когда в заводской столовой "яйцо под майонезом" подняли с 11₽ до 16₽!
И дизель пошел опять в гору... Негодяи! Доны педры. Мошенники! В следующем году эл во подорожает знатно для населения (попомните мои слова)... Введут ценники в зависимости от объема потребления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.