она вообще прямо никогда не говорит но про ракету Грефа просекла хотя все знают это кочерга сработала
Я помню как с пеной из зо рта орала на всю ивановскую что на 💯 Процентов знает что газпром заплатит дивы ! Мы с ней из за споров и перепалки тогда и пересрались ! Я говорил что кинут ! Она меня матом послала и накаждое мое сообщение мне минус влепляла ! В итоге попросил админов сделать общий бан ! Единственная кто у меня в бане париться кажись ! Ну и в итоге газик с дивами с первого раза всех прокатил ! Ищим каждый для себя мораль !
Что бы такого умного вам написать Обкешивайтесь и под депозит в банки,чо ещё сказать В 2024г на рынке вас раздергают хоть в шорт,хоть в лонг Лонганул- бац и стопы снесли Шортанул- бац и стопы снесли
Что бы такого умного вам написать Обкешивайтесь и под депозит в банки,чо ещё сказать В 2024г на рынке вас раздергают хоть в шорт,хоть в лонг Лонганул- бац и стопы снесли Шортанул- бац и стопы снесли
Давайте дам прогноз на 2024г,аргументируя своими соображалками Смотря на происходящее вокруг 1)нефть рухнет на 36$,потому что В.В учел уроки развала СССР,когда США с Саудитами обвалили нефть,сейчас ситуацию разыграют Зеркально против США.Смотрите турне В.В Сначала в Китай,ОАЭ и Саудовская Аравия,затем прилетает к нам Иран. Все,спецоперация готова,последнии штрихи дообсуждали. 2) индексы США сложатся пополам от щас показателей Я в пятницу писал,что допускаю таран бульдозером- грейдером стены на границе Мексика- США,заключу этот бульдозер в Кавычки Жду Таких событий в США,что она вынуждена будет закрыть все свои границы,наводнят войсками Все жд станции,аэропорты и прочее,сами все увидите,заполыхает все вокруг Штатов в кавычках незабываемые Выборы будут в Штатах
Так что в кеш,на депозиты,свесив ножки на заборе Переждать
Прошла новость, что правительство заключило с турками контракт на поставку яиц, так в народе сразу шутка появилась: "Раньше ножки Буша ели, а теперь очередь яиц Эрдогана...")
В прошлом году с двух птицефабрик Самарской области было вывезено заграницу яиц на 730 млн. рублей. Проблема не в турках, а в том что себестоимость одного яйца (только по комбикорму) 12 рублей, и еще прибавьте цену на электричество, воду, топливо для транспорта, зарплату работникам, накрутку сетей в 10% и т.д. Как-то так. Пиар компания по яйцам это пиар компания с непонятными целями. При таком продолжении вообще без яиц можно будет остаться. Сейчас капитализм, мало кто в убыток себе работать будет. .
Давайте дам прогноз на 2024г,аргументируя своими соображалками Смотря на происходящее вокруг 1)нефть рухнет на 36$,потому что В.В учел уроки развала СССР,когда США с Саудитами обвалили нефть,сейчас ситуацию разыграют Зеркально против США.Смотрите турне В.В Сначала в Китай,ОАЭ и Саудовская Аравия,затем прилетает к нам Иран. Все,спецоперация готова,последнии штрихи дообсуждали. 2) индексы США сложатся пополам от щас показателей Я в пятницу писал,что допускаю таран бульдозером- грейдером стены на границе Мексика- США,заключу этот бульдозер в Кавычки Жду Таких событий в США,что она вынуждена будет закрыть все свои границы,наводнят войсками Все жд станции,аэропорты и прочее,сами все увидите,заполыхает все вокруг Штатов в кавычках незабываемые Выборы будут в Штатах
Так что в кеш,на депозиты,свесив ножки на заборе Переждать
сколько можно ахинею нести??? жижа по 150 даже и снесут Вашингтон вместе с белым домом!!!! а жижа по 30-40 бидончик сразу резервы пополнит да он нас в ж...опу целовать будет за такой подарок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.