Форумчане, всем доброго утра. и приятного время провождения!
Насчет приятного... не у всех получается. Тут, некоторые, наговорили! Если спрогнозировать поведение рынка в понедельник, исходя из настроения и постов некоторых форумчан, то просто «"Вот такая, понимаешь, загогулина получается." Просто рушат мой план на понедельник!!
Насчет приятного... не у всех получается. Тут, некоторые, наговорили! Если спрогнозировать поведение рынка в понедельник, исходя из настроения и постов некоторых форумчан, то просто «"Вот такая, понимаешь, загогулина получается." Просто рушат мой план на понедельник!!
Трахнемся ?
А ты уверен? Мой рост 142см. Вес 120 кг. Наполовину лысая. Все лицо, тело в язвах. Непропорциональное лицо, есть перекошенность. Зубы наполовину потеряны... Если я соглашусь, где тебя искать, смелый ты мой?! а вот моя фото...правда на фото я моложе...
А ты уверен? Мой рост 142см. Вес 120 кг. Наполовину лысая. Все лицо, тело в язвах. Непропорциональное лицо, есть перекошенность. Зубы наполовину потеряны... Если я соглашусь, где тебя искать, смелый ты мой?! а вот моя фото...правда на фото я моложе...
... Может немного корява вышло но уж что имеем как новориться ! ...
правильно говорить: "навариться"
Я тебе одну умную вещь скажу ! Только ты не обижайся ? Один раз ! Повторять не буду ! Заучи как отчи наш ! То что правильно говорить так и да ! Но щас у каждого второго кто пишет в нете сообщения китайские смартфоны ! А у них есть такая функция как т 9 ! И так получается что смартфон сам интепритирует написанное по своему ! Не завмсимо от желания владельца ! Провеять то что написал чел не всегда у всех получается ! И если ты будишь каждый раз тратить свое драгоценное время на исправление ! Ты на новую хатку не успеешь заработать до конца своей жизни. ! Ну как то так !
какая разница когда рухнет в понедельник или после выборов кто в долгую наметил без денег остаться так оно и будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.