Хорошо бы на следнеделе лои протестировать...ну плюс минус
Не будет скорее всего, не та ситуация. Хотя возможно к концу недели, но сомневаюсь. Это нужно чтобы вынесли шорты, потом резко развернулись выносить лонги - возможно, маловероятно. 265р вполне для теста смотрится и дальше шортунишек паникеров разрывать. Можешь провести небольшое соц исследование если интересно, посмотреть нашу ветку сегодня и другие форумы. Я почему-то уверен что средняя у шортистов будет как раз около 262-265.
Я думаю сегодняшних медвежат будут через НГ праздники отправлять в добрый путь.
У них опыта хоть отбавляй На Олимпиады не берут,чем мужиков из деревни Какого хрена их не видно на СВО,биатлонистов наших Где тысячи наших снайперов на передовой? Снайпер и операторы дронов- больше наф. не надо на спецоперациях Артиллерией брешь пробил,минные поля подчистил,дроном разведал и вперёд
Минсельхоз РФ планирует закупить партию страусов из Африканского Союза для решения проблемы нехватки яиц. По словам источника в правительстве, страусы, известные своей способностью нести огромные яйца, будут использоваться для производства яичных продуктов в России.
У них опыта хоть отбавляй На Олимпиады не берут,чем мужиков из деревни Какого хрена их не видно на СВО,биатлонистов наших Где тысячи наших снайперов на передовой? Снайпер и операторы дронов- больше наф. не надо на спецоперациях Артиллерией брешь пробил,минные поля подчистил,дроном разведал и вперёд
Тебе уже присвоили звание полковника диванных войск, надеюсь?
Прям мы щас как будто в 1993 году И весь мир за нами в инфляцию бежит Переписываем ценники до обеда один После обеда другой Помню 1994 год там Геращенко Черный Вторник был Бакс за 1 день с 3000 на 4000 р шарахнул Надо повторить в 2024году
Решил перед новым годом оргонизовать финалочку ! Загон так сказать ! Вы же любители я знаю ! Но сопли слезы я вам тоже обещаю так что необольщайтесь сильно! Всем хороших выходных !
Сейчас, кстати, тормознулись на проторгованном сопротивлении 268. Опять все старые осенние уровни. Лука тоже вернулся на осенние уровни 6350-6700. После февральского ЦБ пойдут речи о начале снижения ставки, тогда и рынку дорога вверх откроется. Вот такие мои мысли.
Лука то вернулся, но на забывайте, там 447-13% налог. И как показывает практика Лукойл к середине января ГЭП закрывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.