В банке очередь не FIFO! Если у тебя сложный вопрос (даже если ты зашëл первым) - тебе могут дать талон с кодировкой (условно) "Сложный вопрос" (ты заметил, что в талоне перед цифрами у всех РАЗНЫЕ буквы?!)... И вызовет тебя спец по "сложным" вопросам (нажмëт кнопку, и система воспримет, что спец "готов принять" именно по твоему вопросу)... И тогда тебя примут. Но прождать такого вызова можно и полчаса-час...
Не ! Теоретически всю схему очереди я представляю в банках как работает! Но глядя на монитор с циферками очереди ! Возникает мысль что предлагают поиграть в судоку илипоразгадывать какие то красворды ! Как то так !
Не надо ничего разгадывать. Сиди. Жди. Назовут твой номер -> иди к "окну"
Не ! Теоретически всю схему очереди я представляю в банках как работает! Но глядя на монитор с циферками очереди ! Возникает мысль что предлагают поиграть в судоку илипоразгадывать какие то красворды ! Как то так !
Не надо ничего разгадывать. Сиди. Жди. Назовут твой номер -> иди к "окну"
Хорошо это мы выяснили ! А сколько ярдов рублей потратили на разработку этого пазла извесно или сколько списали ? Раз оказывается что ее повесили для декора как оказывается по ваше. Выводам?
Я почему спрашиваю ! Смотрел передачу по рбк там спец какой то рассказывал что у них передовые техналогии и говорил что вложили ниганские суммы виразработки ! Там еще внедрили ии ! Хвастались что это их какая то секретная разработка и их успех ! Но я предпологаю что просто слизали технологии или поирусскм ( скомуниздиди с западных сайтов ьо что и так работает!)
Цирк продолжается: ставку подняли, а практически весь рынок как под копирку в 13:30 стрельнул в лонг и продолжает позитивно оценивать решение ЦБ. Ждем когда начнут писать, что весь негатив уже был заложен в цену до объявления ставки
уже, честно говоря, поднадоело...имеете другое видение ....излагайте.....подтверждайте...объясняйте, убеждайте..доказывайте..
смотрите. 1. У вас есть 100 тыр в июне Вы кладете на депозит под 11% годовых на 11 месяцев. через 11 месяцев в мае получаете 110 тыр и покупаете Сбер 400 штук, получаете дивы 30 руб/акция или 12 тыр. итого за год Вы получили доход 22 тыр рублей. Доходность за год 22% 2. У вас есть 100 тыр Вы их в июне ныкаете под матрасом и в мае следующего года покупаете Сбер и получаете див 12 тыр. Доходность за год 12%
Для того чтобы сравнивать...условия для расчетов должны быть одинаковые!!!!!! 1.Я проводила расчеты, для цены 1 акции 185...рублей(март), 110000/400=275рублей за акцию (условия вашей задачи)У меня депо выросло на сколько процентов + дивы? 2. У меня не было условий ...депозита. Вы предлагаете совершенно другие условия для расчета.... На какой вопрос я отвечала? Вопрос, что выгоднее положить деньги на депозит с 17 процентами годовых или держать в акциях сбера?
Вот вам еще раз условия задачи. 1. акции куплены по цене 185 рублей за акцию (март 2023). Вопросы; 1.при повышении ставки до 17% по депозитам (декабрь)? ...выгодно: а. вывести деньги и положить деньги на депозит в банк? б. продолжать сидеть и не дергаться? 2 при какой цене за акцию?...выгодно а. вывести деньги и положить деньги на депозит в банк? б. продолжать сидеть и не дергаться?
Цирк продолжается: ставку подняли, а практически весь рынок как под копирку в 13:30 стрельнул в лонг и продолжает позитивно оценивать решение ЦБ. Ждем когда начнут писать, что весь негатив уже был заложен в цену до объявления ставки
Всегда так было. На прогнозе ставки и снижались, теперь шорты нужно прикрыть по факту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.