в чем прикол? Ожидали чтоли что ставку поднимут на 2%, а подняли на 1% и позитив?
смотрим цирк! мамба тупо переставила по всем папирам единовременно. народ побежал в лонги, комиссия за сделки избам. щас вниз ливанут, все крыть начнут, как так? а вот так. и опять комиссия за сделки.
в чем прикол? Ожидали чтоли что ставку поднимут на 2%, а подняли на 1% и позитив?
смотрим цирк! мамба тупо переставила по всем папирам единовременно. народ побежал в лонги, комиссия за сделки избам. щас вниз ливанут, все крыть начнут, как так? а вот так. и опять комиссия за сделки.
Фигня война ! Главное маневры ! Меня еще такой вопрос интересует!? Как мы собираемся продолжать воевать с украиной когда щас новость проскачила что Песков сказал что Кремль не возражает вхождение украины в ес ! Если я правильно все понял и интепретировал !
Фигня война ! Главное маневры ! Меня еще такой вопрос интересует!? Как мы собираемся ародолжать воевать с украиной конда щас новость проскачила что песков сказал что кремль не возражает вхождение украины в ес ! Если я правильно все понял и интепретировал !
Фигня война ! Главное маневры ! Меня еще такой вопрос интересует!? Как мы собираемся продолжать воевать с украиной когда щас новость проскачила что Песков сказал что Кремль не возражает вхождение украины в ес ! Если я правильно все понял и интепретировал !
Против НАТО, но за ЕС. Здесь все просто нужно слить груду кирпичей.
ЦБ: РОСТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В РФ ИДЕТ СУЩЕСТВЕННО БЫСТРЕЕ ОЖИДАНИЙ БАНКА РОССИИ
ЦБ РФ СОХРАНИЛ СИГНАЛ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖЕСТКИХ ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИНФЛЯЦИИ К ЦЕЛИ
ЦБ РФ: В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ КРЕДИТНОГО РЫНКА ПОЯВИЛИСЬ ПРИЗНАКИ ЗАМЕДЛЕНИЯ, НО ОБЩИЕ ТЕМПЫ РОСТА КРЕДИТОВАНИЯ ОСТАЮТСЯ ВЫСОКИМИ
РОСТ ВВП РФ В 2023Г ПРЕВЫСИТ 3% - ЦБ
ЦБ РФ СОХРАНИЛ ПРОГНОЗ ПО ИНФЛЯЦИИ НА 2024Г НА УРОВНЕ 4-4,5%
ИНФЛЯЦИЯ ПО ИТОГАМ 2023 ГОДА МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ВБЛИЗИ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ ПРОГНОЗНОГО ДИАПАЗОНА 7-7,5% - ЦБ РФ
ЦБ РФ СОХРАНИЛ НЕЙТРАЛЬНЫЙ СИГНАЛ ПО ДКП
Нейтральный сигнал, значит это возможно пик ставки, но как долго она будет это вопрос и негатив. Как я и говорил долбанул 3000 снизу, к вечеру вероятно зальют.
Березовский много компромата вывез на наших Держат их за яйки подорожавшие и дёргают в правильное направление Ещё пару лет и НАТО финляндия- швеция- украина- грузия- Молдавия - не дай бог Армения Станут возле калитки в наш дом
да ничо не ожидали....развод толпы, че первый день чтоли з.ы. не всмысле сегодняшний задерг, а вобще глобально
В принципе да. Собрали шортунишек внизу и на фоне повышения ставки, что по обычной логике плохо, заперли их. Создали подушку для отскока. Так то теперь ничего не мешает отскакивать на усреднителях шорта аж до середины января. Потом в бездну снова.
да ничо не ожидали....развод толпы, че первый день чтоли з.ы. не всмысле сегодняшний задерг, а вобще глобально
В принципе да. Собрали шортунишек внизу и на фоне повышения ставки, что по обычной логике плохо, заперли их. Создали подушку для отскока. Так то теперь ничего не мешает отскакивать на усреднителях шорта аж до середины января. Потом в бездну снова.
Дорого на таких деньгах вверх тащить. Как бы 251 к вечеру не увидеть. Самый оптимистический вариант на ближайшие 3 месяца это 250-260 в коридоре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.