«Европейские цены на природный газ резко упали (ниже € 40 за МВтч), поскольку спрос -- особенно промышленный -- остается значительно ниже среднего за 5 лет»
на рынок газа только надвигается катастрофа со всем избытком предложения на спросом
однако, у меня нет столько денег как у него, что бы я там о чём то высказывался. Принцип прост, если такой умный, почему такой бедный? Возможно Билл просто суперумный,...окружив себя более умными...
однако, у меня нет столько денег как у него, что бы я там о чём то высказывался. Принцип прост, если такой умный, почему такой бедный? Возможно Билл просто суперумный,...окружив себя более умными...
Это длинная тема, для серьезного разговора. Вернемся к ней во второй половине января 24 года 🙂
Nio представит новую флагманскую модель на Nio Day 2023, в которой будут представлены многие ведущие мировые технологии, сообщил сегодня Уильям Ли. Nio (NYSE: NIO) проведет крупнейшее событие года — Nio Day — через 17 дней, когда представит новую флагманскую модель.
Nio Day 2023 пройдет 23 декабря в Олимпийском спортивном центре в Сиане, провинция Шэньси на северо-западе Китая, объявил сегодня производитель электромобилей (EV) в своем мобильном приложении.
Nio представит новую флагманскую модель на Nio Day 2023, в которой будут представлены многие ведущие мировые технологии, сообщил сегодня Уильям Ли. Nio (NYSE: NIO) проведет крупнейшее событие года — Nio Day — через 17 дней, когда представит новую флагманскую модель.
Nio Day 2023 пройдет 23 декабря в Олимпийском спортивном центре в Сиане, провинция Шэньси на северо-западе Китая, объявил сегодня производитель электромобилей (EV) в своем мобильном приложении.
Хэ Сяопэн, председатель Xpeng Motors: «Я вернулся в Китай через Шанхай из-за границы. Вчера вечером я сказал своим зарубежным друзьям-предпринимателям, что начиная с ноября мне не нужно сканировать QR-код во внутренних аэропортах. Сегодня, когда я вышел из самолета, меня попросили сдать анализ на нуклеиновую кислоту»
Хэ Сяопэн, председатель Xpeng Motors: «Я вернулся в Китай через Шанхай из-за границы. Вчера вечером я сказал своим зарубежным друзьям-предпринимателям, что начиная с ноября мне не нужно сканировать QR-код во внутренних аэропортах. Сегодня, когда я вышел из самолета, меня попросили сдать анализ на нуклеиновую кислоту»
Приветы всем! Вот пёрнул пару недель я назад 16770, так и прилипла к нему Нора((! А виноват всему подбитый глаз...сглаживаю теперь вот)...Возможно, изменю аву, но это не правильно, вообще аву менять опасно...
Пацаны, а вы все стреляете...?))) пора валить вам от этого михалыча))))
хотя, будет новогоднее ралли... подрастет и эта шняга)))) Всем привет!
« Порядка 55% молодых россиян не готовы отказаться от товаров, произведенных на Западе (мебели, одежды, компьютеров), а 52% — от использования банковских карт международных платежных систем Visa и Masterсard»
отказаться от среды, в которой ты вырос и сформировался 🤔 мы ничего пока не видим, но разделение которое происходит в какой то момент времени примет угрожающую скорость, резко снижая вашу востребованность и адаптацию в мире будущего
« Порядка 55% молодых россиян не готовы отказаться от товаров, произведенных на Западе (мебели, одежды, компьютеров), а 52% — от использования банковских карт международных платежных систем Visa и Masterсard»
отказаться от среды, в которой ты вырос и сформировался 🤔 мы ничего пока не видим, но разделение которое происходит в какой то момент времени примет угрожающую скорость, резко снижая вашу востребованность и адаптацию в мире будущего
при большой войне нет будущего ....отказаться придётся от всего....
при большой войне нет будущего ....отказаться придётся от всего....
Проблемы даже сейчас с отправкой комодов в восточном направлении. Что будет в случае большого конфликта с Китаем, все транспортные артерии парализует 🤔 то, что надо было раньше - но продолжали лишь болтать. остаётся только «ядерка», как говорит Мудрый Неуд
По состоянию на середину 2023 года в Индонезии насчитывалось 1,03 млн тонн установленных и планируемых мощностей по производству гидрометаллургического никеля, что более чем в два раза превышает спрос на аккумуляторный никель в 2022 году, по данным китайского государственного исследовательского дома Antaike. https://asia.nikkei.com/Spotlight/Caixin/Chines... "Рынок меняется слишком быстро", - сказал инвестор, знакомый с индонезийской никелевой промышленностью. «Когда Baowu намеревался купить производственные линии у Tsingshan, каждая производственная линия могла приносить прибыль в размере нескольких сотен тысяч юаней в день. Теперь речь идет о том, чтобы выйти на уровень безубыточности».
Цены на палладий и никель достигли минимумов, невиданных за последние несколько лет, производители перестроили свои цепочки поставок, чтобы снизить свою зависимость от России. https://asia.nikkei.com/Business/Markets/Commod... В Нью-Йорке наиболее активно торгуемые фьючерсы на палладий стоили $948,50 за тройскую унцию в какой-то момент 13 ноября, что стало самым низким показателем за пять лет и два месяца. С начала года стоимость упала примерно на 40%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.