Как думаете, РБК создаст свою Software developer студию по разработке ПО? Не секрет, что ProductStar совсем скоро выпустит массу хороших IT специалистов, нацеленных на создание качественного софта.. Этих новоиспечённых айтишников можно было бы привлечь в новые интересные, перспективные и нужные проекты, тем самым занять пока что свободные ниши.
Как думаете, РБК создаст свою Software developer студию по разработке ПО? Не секрет, что ProductStar совсем скоро выпустит массу хороших IT специалистов, нацеленных на создание качественного софта.. Этих новоиспечённых айтишников можно было бы привлечь в новые интересные, перспективные и нужные проекты, тем самым занять пока что свободные ниши.
Нет конечно хозяину это не нужно он так и сказал рбк ему нужна только для того чтоб быть в тренде и не более так что ловить тут нечего можешь инфу ниже прочитать где он дал интервью
И мне похрен кто там у вас стаканом рулит. Все что мне надо - я увидел!
Ну так ММ и нарисует всё что угодно как ему нужно чтоб ты увидел и купил на рынке на перёд ничего не видно только когда всё произошло увидишь но уже поздно ну так если только рисковать но можно депоз потерять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.