Точно я напишу только после выступления очкастой. Но это будут цены явно не твоих ожиданий.
так уже все заложено в цене....
Тем более! Ты, прости, пишешь, что вверх и ты смотришь себе под ноги-так далеко не уйдёшь. Даже если Сбер уйдут на дивы по этой цене, что маловероятно, то до дивов ещё пол года. Тенденция будет на снижение, чтобы за пару месяцев до дивов было дива ралли. Не могут пол года затягивать зелёных, кончились те, кто массово будет покупать по 280. Всем выгоднее поиграть на нижних уровнях. Я никогда не ошибаюсь и мне всегда страшно жить с этим. П.С э Это естественно для сегодняшней цены. Что ждать от очкастой-никто не знает.
Тем более! Ты, прости, пишешь, что вверх и ты смотришь себе под ноги-так далеко не уйдёшь. Даже если Сбер уйдут на дивы по этой цене, что маловероятно, то до дивов ещё пол года. Тенденция будет на снижение, чтобы за пару месяцев до дивов было дива ралли. Не могут пол года затягивать зелёных, кончились те, кто массово будет покупать по 280. Всем выгоднее поиграть на нижних уровнях. Я никогда не ошибаюсь и мне всегда страшно жить с этим. П.С э Это естественно для сегодняшней цены. Что ждать от очкастой-никто не знает.
Я пишу о ПОНЕДЕЛЬНИКЕ. Насчет никогда не ошибаюсь....конечно, ошибаешься!!!
Ну, начинается...втб брок счëт сделал для открывашки, согласие на использование моих активов: Согласие и его отмена регистрируются до 10 дней. В это время вы не сможете совершать сделки
Я пишу о ПОНЕДЕЛЬНИКЕ. Насчет никогда не ошибаюсь....конечно, ошибаешься!!!
Кто не ошибается, тот должен заработать все деньги в мире 😀
Я весы в какой-то шкаф засунул - теперь не могу найти...
ниндзя поменяй аву....как-то не ассоциируется она с матерым бойцом фондового рынка...а у тебя второе пришествие как-никак
Ава полностью совпадает сейчас с моим внутренним состоянием "Второе пришествие", верно! Но я теперь осознал (и тут, надо признать, Грустный Лао был прав!)... я не трейдер(( ... я - Инвестор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.