По Газпрому рекомендую руководствоваться новостями из официального телегам-канала https://t.me/gazprom В нем новости сегодня были хорошие. Новости из остальных «источников» по Компании - субъективные суждения, игра манипуляторов.
Руководство к действию: Газпромбанак в течение месяца даёт прогноз по своим акциям - 291 ₽ с рекомендацией - покупать. Остальные источники смело отбрасываем, так как это субъективные суждения и игра манипуляторов.
По Газпрому рекомендую руководствоваться новостями из официального телегам-канала https://t.me/gazprom В нем новости сегодня были хорошие. Новости из остальных «источников» по Компании - субъективные суждения, игра манипуляторов.
Что значит "хорошие" новости? Компания начала поставки газа в ЕС на уровне среднесуточных значений 1 квартала 2022 года? Или получила компенсацию за Северные потоки?
Вы пишите про фантазии, хотелки. Я написал о новостях, о реальном положении дел.
Руководство к действию: Газпромбанак в течение месяца даёт прогноз по своим акциям - 291 ₽ с рекомендацией - покупать. Остальные источники смело отбрасываем, так как это субъективные суждения и игра манипуляторов.
Позитив будет, когда ADR выкупят до этого момента будут давить ... также считаю, позитивным сигналом если бумага вернется в растущий канал
Возможно. Вместе с тем, своим сообщение я не имел в виду влияние новостей на цену акции, соотвественно, и прочие факторы, влияющие на неё. Мне фиалетова цена, устанавливаемая спекулянтами. У меня пакет сформирован, меня устраивающий. Ожидаю получать по нему дивиденды. Продажа акций меня не интересует. Из сегодняшних новостей я понимаю, что предприятие генерирует и будет генерировать еще больше прибыли. А для меня как владельца акций данной компании это хорошие новости.
Открою вам секрет, этот кейс открыт с сентября 2022 г.
В фьючерсах юр. лица продолжают шорты набирать на отскоках, видно, что крупные игроки играют на понижение против физ. лиц... за падение стоимости котировки много факторов, 1) слом тренда от июня; 2) вход в треугольник на падении с большой вероятностью выхода вниз 3) ФА, 4) увеличенная налоговая нагрузка и 5) отсутствие выплаты дивидендов (ранее Газпром хоть, копеечку, но выплачивал (предполагаю, что в сентябре инсайдеры узнали об отсутствии планов по выплате и слили котировки ММ). На основании вышесказанного и не только, жду снижения стоимости бумаги...
Ради спортивного интереса, продолжаем:
Поведение бумаги подтвердило дальнейшие снижение котировки, цель - 155 руб. должны отработать (на этом уровне буду смотреть что делать дальше). По технике, на форуме отмечали, что снижение до 130 руб. и далее отскок. Но рынок иррационален, поэтому полагаю бумага сходит значительно ниже (100 рублей неплохо было бы потрогать, для истории и высадке самых терпеливых).
В фьючерсах юр. лица продолжают шорты набирать на отскоках, видно, что крупные игроки играют на понижение против физ. лиц... за падение стоимости котировки много факторов, 1) слом тренда от июня; 2) вход в треугольник на падении с большой вероятностью выхода вниз 3) ФА, 4) увеличенная налоговая нагрузка и 5) отсутствие выплаты дивидендов (ранее Газпром хоть, копеечку, но выплачивал (предполагаю, что в сентябре инсайдеры узнали об отсутствии планов по выплате и слили котировки ММ). На основании вышесказанного и не только, жду снижения стоимости бумаги...
Ради спортивного интереса, продолжаем:
Поведение бумаги подтвердило дальнейшие снижение котировки, цель - 155 руб. должны отработать (на этом уровне буду смотреть что делать дальше). По технике, на форуме отмечали, что снижение до 130 руб. и далее отскок. Но рынок иррационален, поэтому полагаю бумага сходит значительно ниже (100 рублей неплохо было бы потрогать, для истории и высадке самых терпеливых).
Это на сколько индекс снизится для таких цен, и на каком новостном шуме это возможно? Думается если до таких уровней снизят, то из др бумаг народ попрет ещё больше, чем сейчас уже.В теории все возможно, по факту хз хз, мечтать не вредно)
Это на сколько индекс снизится для таких цен, и на каком новостном шуме это возможно? Думается если до таких уровней снизят, то из др бумаг народ попрет ещё больше, чем сейчас уже.В теории все возможно, по факту хз хз, мечтать не вредно)
Только в тандеме с индексом, коллеги выше отмечали, что есть вероятность снижения... логично вписать данный сценарий так, снижение до 150 рублей, в мае невыплата див. минорное снижение до 130 рублей с шипом до 100 рублей на МК (ровно через год проверим).
Если у кого-то есть другое мнение, готов выслушать конструктивную критику и аргументы: по ТА и ФА.
к марту получим 180, а потом позитива в газике нет и небудет.. и думаю дивов в 24г не будет (как обычно лето опрокинут, дивы зажмут, по политике много инорезов, но ЦБ постесняется заявлять что это манипуляция), и за лето на общем унынии спустится на те самые 140-150...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.