Продолжая, давно слышали про "Сбер - экосистема"? Я давненько не встречал. Экосистема по определению - угроза государственности и во всем мире идет борьба с ними. А крипта - угроза финустойчивости государства и с ней тоже будут, если уже не борятся... Вывод - крипта временна, либо она заменит всю финансовую систему и будет обслуживать пару-тройку "экосистем". Ну последнее же бред полнейший.((( Как говорит Голодранец) - хороший спекулятивный инструмент. Зашел, вышел, гешефт в карман... И ничего личного. Вот ФА крипты.
● Binance не смогла поддерживать систему для борьбы с отмыванием денег, вела нелицензированный бизнес и нарушала санкции США, заплатит один из крупнейших штрафов в истории - $4.3 млрд. и три года будет отчитываться о соблюдении требований перед правительством.
А по Сберу, я конечно не безгрешен как некоторые якобы "не ошибающиеся никогда", но мне кажется истхай будет в этом тренде. Моя ставка - 350 точно, а возможно и 400-...
● Binance не смогла поддерживать систему для борьбы с отмыванием денег, вела нелицензированный бизнес и нарушала санкции США, заплатит один из крупнейших штрафов в истории - $4.3 млрд. и три года будет отчитываться о соблюдении требований перед правительством.
Вот и подтверждение вышесказанного подоспело...
Это "первая ласточка" . Сейчас обложат штрафами все криптовалютные биржи, потому как половина создана для отмывания денег.((Так, что это начало шоковой терапии для крипты.
да только большинство бирж зареганы на типо Каймановых островах
у меня есть желание купить акции газа на часть депо...подожду до вечера/ночи. Возможно желание "пройдет".))
Если ГП, то не лезь. Мерзкая контора, вроде и"достояние", но какая-то "нестояние" у нее. Вспомни манипуляции и людей по 12-14 лет там сидящих. Даже ВТБ "честнее")))
А по Сберу, я конечно не безгрешен как некоторые якобы "не ошибающиеся никогда", но мне кажется истхай будет в этом тренде. Моя ставка - 350 точно, а возможно и 400-...
может быть все может быть, так как занимать компашкам негде и такие ставки сбер по любому будет прибыль генерировать, но все равно ждемс на СТОПИСЯТ))))
да только большинство бирж зареганы на типо Каймановых островах
Иииии? Ну зареганы, дальше в чем проблема их задушить? Может на этих островах и будет риппл на уровне бус котироваться, но и это под сомнением.(
ну у нас все проще СПБ будет криптой торговать ведутся терки что да как, так что милости просим всех в крипту)))
ну будет, не будет - это пока мягко говоря не известная, в этом уравнении а даже если будет... то только после того, как мосбиржа купит ее или еще кто подконтрольный цб...
может быть все может быть, так как занимать компашкам негде и такие ставки сбер по любому будет прибыль генерировать, но все равно ждемс на СТОПИСЯТ))))
Жди. И 150 будет, и 1500 тоже будет. Главное правило - ждать, а остальное само в карман придет, хороший план, как Веня завещал...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.