Не смотри на Веню, он кнопки не жмет, вернее купит и все - инвестор то в Сбере, то в ГП удачно так
Я в этом году два раза торговал 😀😀, 6 января закупал на "всë лишнее", второй раз переложил втб (ненавижу🤣) в офз, когда они снова допэмиссию запустили. И таки год вроде норм. Есть нюансы... хожу на работу))
Не смотри на Веню, он кнопки не жмет, вернее купит и все - инвестор то в Сбере, то в ГП удачно так
Я в этом году два раза торговал 😀😀, 6 января закупал на "всë лишнее", второй раз переложил втб (ненавижу🤣) в офз, когда они снова допэмиссию запустили. И таки год вроде норм. Есть нюансы... хожу на работу))
Уж если трейдер ты великий, То не ищи себе заботу! Засунь котлету в ВТБ, И смело топай на завод на работу!
интересная сноска на задэ Костинское *ненавижу __ а нюанс, так он тут у каждого первого, эт даже не нюанс
Уж если трейдер ты великий, То не ищи себе заботу! Засунь котлету в ВТБ, И смело топай на завод на работу!
интересная сноска на задэ Костинское *ненавижу __ а нюанс, так он тут у каждого первого, эт даже не нюанс
Ну ок, уточню... 12 лет работал на (не важно на кого))) потом 10 лет не работал ни на кого... никогда не было, и вот опять работаю там-же, тем-же 🤣. Такие нюансы)) Зы: не имею желания, и не имел, работать в принципе. Хочу манну с яндекс-едой, это, надеюсь, не запрещено....хотеть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.