Почему до лета ? На лета ,на долгие лета. Прогнозы я теперь даю с долей вероятности и мимо быть не может никак. Тот кто заявляет о прогнозе мимо по сути дебил. Не может быть прогноз с долей вероятности быть мимо. По ценам бумаг я вообще давно прогнозы не давал ,порядка 2 года назад был последний прогноз. Есть у меня и ожидания . Это не прогноз это то ,что я сам ожидаю по дивам. И по дивам МОЭСКа у меня вилка и она довольно широкая. А в Центре просто 7 коп ожидаю. . По поводу прогнозов прибыли ,так они сбылись с точностью до 5-10% в Центре и МОЭСКе . По этому Ридле должно быть стыдно. И ещё нуль и так без палочки ,с палочкой это уже цифра . Меня вообще бесят те ,кто сами ничего не анализируя и не прогнозируя вешает ярлыки и подвергает критики всё что другие пытаются делать. Противно даже. ФУУУУ.
Почему до лета ? На лета ,на долгие лета. Прогнозы я теперь даю с долей вероятности и мимо быть не может никак. Тот кто заявляет о прогнозе мимо по сути дебил. Не может быть прогноз с долей вероятности быть мимо. По ценам бумаг я вообще давно прогнозы не давал ,порядка 2 года назад был последний прогноз. Есть у меня и ожидания . Это не прогноз это то ,что я сам ожидаю по дивам. И по дивам МОЭСКа у меня вилка и она довольно широкая. А в Центре просто 7 коп ожидаю. . По поводу прогнозов прибыли ,так они сбылись с точностью до 5-10% в Центре и МОЭСКе . По этому Ридле должно быть стыдно. И ещё нуль и так без палочки ,с палочкой это уже цифра . Меня вообще бесят те ,кто сами ничего не анализируя и не прогнозируя вешает ярлыки и подвергает критики всё что другие пытаются делать. Противно даже. ФУУУУ.
Дока, там вообще то про Женю Когана ребята пишут, не принимай на свой счёт!))
Дока, там вообще то про Женю Когана ребята пишут, не принимай на свой счёт!))
Так может Дока и Коган не муж и жена, а один человек
тут сейчас идет плотная работа с хомяками-где работа проведена и папир очищен от хомяков, а это в энергетике кубань, сз,кавказ, сибирь и мосэнерго-- даже такой результат не роняет котир,а наоборот способствует вытряхиванию последних хомяков https://smart-lab.ru/blog/news/958427.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.