Сердюков Евгений Владимирович возглавлял "СПБ биржу" до Горюнова - с 2012 по 2021 годы. Ранее он занимал пост управляющего директора по срочному рынку биржи "ММВБ-РТС" (сейчас это Московская биржа). https://tvzvezda.ru/news/20231171517-muBnC.html Отмечается, что во время его правления был создан и развивался рынок иностранных ценных бумаг и сформировалась ликвидность.
Тут бабка на двое сказала ! Щас показали график акции по РБК там недавно был прокол до 0 акция судя по графику доходила! У физиков вряд ли ! А вот Юрики и квалы кто может плечи подключать наверника заыиксили такие убытки по маржину что мне даже по правде страшновато ! Я так думаю ! Попросят донести денег на счёт ! Кому то возможно даже ипотечные хатки придется срочно продавать чтоб рассчитаться. ! Как говориться никогда не было и вот опять ! У кого был кеш и успел что то на подении зацепить для того позетивиконечно! Но есть предположение что таких людей можно пересчитать по пальцам руки и на мин суммы затариться успели !
Аналитику бы почитать грамотную)))) как я понимаю: биржа работает, долгов серьёзных нет … 30% слишком))) похоже чересчур много Быков село в поезд, не выходят))))
акции нужно покупать, если есть перспектива на 5 лет вперёд
ну нет никакой 5-летней перспективы. ее не может быть априори. прогнозирование уместно лишь в странах со стабильным законодательством , не меняющимся ежедневно , как в РФ. в РФ ТОЛЬКО спекуляции. а чем именно - акциями , фьючерсами на нефть или лотерейными билетами - абсолютно не важно.
Глава санкт-петербургской фондовой биржи Роман Горюнов заявил, что площадка готова запустить торги биткоинами и другой криптовалютой, как только та будет легализована в России.
Глава санкт-петербургской фондовой биржи Роман Горюнов заявил, что площадка готова запустить торги биткоинами и другой криптовалютой, как только та будет легализована в России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.