бесполезный онанинизм которую неделю подряд....утоминили наши управленцы онанисты....то что можно сделать за неделю растягивают на год
ооооо да вы начинаете осознавать что рынок то бывает никуда не идёт и долго не идёт ай яй яй а кнопки то нажали но ты не волнуйся Спб биржа твоя точно идёт (вниз правда) а мосбиржа вверх?
Я помню, когда у Фила были отличные сделки в шорт. Ошибаются все (кроме меня) и то, что он сейчас появился,-правильно появился, Сбер вниз уйдёт по всем видимым и скрытым причинам.
Я помню, когда у Фила были отличные сделки в шорт. Ошибаются все (кроме меня) и то, что он сейчас появился,-правильно появился, Сбер вниз уйдёт по всем видимым и скрытым причинам.
а кто-нибудь помнит когда у таганрога были отличные, плюсовые сделки? ну... помимо риппла со Славянином? Фила то ладно, давно все знают, - отличная репутация
а кто-нибудь помнит когда у таганрога были отличные, плюсовые сделки? ну... помимо риппла со Славянином? Фила то ладно, давно все знают, - отличная репутация
Так нормальные, кроме единиц, все поуходили, кому помнить? И Риппл,-это не "помимо", это, скорее всего (сейчас) показатель высокого интеллекта, чем показатель прибыли. Ты понял?
Смешно. Сберу самое время вниз когда альтернативы фактически не осталось. А сбер самый зарабатывающий банк в мире. Что покупать то будут после продажи западных акций, Мечел что-ли или ВТБ? Топлива на Мамбу прилично придет. Иллюзии пора уже оставить, прикрыли выход на западные акции.
Так нормальные, кроме единиц, все поуходили, кому помнить? И Риппл,-это не "помимо", это, скорее всего (сейчас) показатель высокого интеллекта, чем показатель прибыли. Ты понял?
Так он же не написал когда вниз, весной будет прав, скажет ЯЖГ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.