Добрый вечер господа коллеги. Завершается очередная рабочая неделя, а воз и ныне там. И это уже на протяжении года. Див гэп так и не закрыт.
Вот и я также, ложусь спать - день прошёл, ГП там-же, в пятницу - неделя прошла, ГП там-же, месяцы проходят!!!
Только слепой не видит, как ГП выкупают большими объемами разово (одной-двумя сделками, и берут не выставляя заявок, а из стакана)! Затем цену роняют(это легко, так как спрос в стакане минимальный) и снова ждут появления большого предложения. Просто посмотрите минутный график в течение полугода хотя бы.
Вот и я также, ложусь спать - день прошёл, ГП там-же, в пятницу - неделя прошла, ГП там-же, месяцы проходят!!!
Только слепой не видит, как ГП выкупают большими объемами разово (одной-двумя сделками, и берут не выставляя заявок, а из стакана)! Затем цену роняют(это легко, так как спрос в стакане минимальный) и снова ждут появления большого предложения. Просто посмотрите минутный график в течение полугода хотя бы.
P.S. Если серьезно, что-то мне даже существующий пакет держать с такими "новостями" не хочется, слишком много непрофильных активов и обязательств, так можно и к 2030 году от Газпрома результатов не дождаться. Половину заберет государство через НДПИ, другую направят на проекты (ладно бы профильные СПГ / бочки под развоз, а тут за два месяца уже яхты, лимузины, спутники, что еще там мелькало). Возможно покину ваши ряды... всем удачи!
и вот что я вам скажу: в Литве менты среднего звена точь в точь как этот... мясистая тупая рожа, короткая стрижка... начальство министерское - те поприличнее выглядят.. а вот эти, которые в местных отделениях, комиссариатах - ну толстопузые куски мяса... что они жрут? макароны и сосиски каждый день, кебабы?..
и вот что я вам скажу: в Литве менты среднего звена точь в точь как этот... мясистая тупая рожа, короткая стрижка... начальство министерское - те поприличнее выглядят.. а вот эти, которые в местных отделениях, комиссариатах - ну толстопузые куски мяса... что они жрут? макароны и сосиски каждый день, кебабы?..
русскоязычных жрут..
ради справедливости отмечу, что тут всем дали гражданство, в 1990 . не как в Латвии. много мешаных семей. да что там, вон у экс-президентши Грибаускайте отца звали Поликарп. у нынешней премьерши Шимоните - бабушка полька.
так что гитлер по плану Ост хотел истребить в процентах больше литовцев, чем латышей, а эстонцев самое меньше. т.е. славянской крови в литовцах больше всего среди прибалтов. когда сюда хлынули украинцы, я радовался, пусть ещё больше смешиваются..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.