Сколько оговорено, перетерто-обрубите вы бреттон-вуд пуповину. Пока не пнут под зад из-за бугра, чиновник не перекрестится. Я понимаю, они хоронят свою систему, при чем долго будут хоронить. А наши все повода ждут. Ввп разрешает выкупать у инорезов... Дозаигрывались!
Сколько оговорено, перетерто-обрубите вы бреттон-вуд пуповину. Пока не пнут под зад из-за бугра, чиновник не перекрестится.
Самая мощная организация в мире - это дебилы, у них везде свои люди.
Не могу не согласится! Все верно.. Нам санкции, а мы у них ЗВР держим, они нам обрубают все, а мы валютную биржу держим... Дебилизм! А скорее вредительство, саботаж, диверсия.
Не могу не согласится! Все верно.. Нам санкции, а мы у них ЗВР держим, они нам обрубают все, а мы валютную биржу держим... Дебилизм!
Вот так и доллар, и евро на бирже в один момент отключат, как сегодня акции на СПБ, и все. А ведь год целый еще давали всем выйти, после первой блокировки активов.
Ещё усматривается один момент. Наш финсектор+власть всегда в выжидательной позиции. А значит ведомые! Мы не являемся законодателями, а скорее исполнители чужой воли! Далее мы вымываем собственных инвесторов, трейдеров... С кем в дальнейшем будут работать? Компродорщина в чистом виде..
Я ещё вот че думаю. Недавно обсуждали поощрение, премирование менеджмента гп акциями! Представьте их премировали, и тут же обвалили ценник! Я к чему, а не залазят ли финсектор в карман к менагерам гп. Ведь я не думаю, что финсектор неведал.
Не могу не согласится! Все верно.. Нам санкции, а мы у них ЗВР держим, они нам обрубают все, а мы валютную биржу держим... Дебилизм! А скорее вредительство, саботаж, диверсия.
Не дебилизм а бизнес, основной целью деятельности ЦБ РФ является стрижка бабла с людей.
На подчинённый системе органов государственной власти статус Центробанка указывает его обязанность перечислять в федеральный бюджет значительную часть прибыли по итогам каждого года. Причём доля перечисляемой прибыли в последние годы постоянно растёт. Согласно статье 26 закона «О Центральном банке Российской Федерации» по итогам года Банк России обязан перечислять в федеральный бюджет 50 процентов фактически полученной им прибыли, остающейся после уплаты установленных налогов и сборов. Оставшаяся прибыль направляется в резервы и фонды различного назначения. В октябре 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, обязывающий Центробанк перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75 % своей прибыли вместо 50 %, как было ранее[35]. В 2015 году норма 75 % в бюджет сохранилась, но дополнительно 15 % Центробанк обязан передать государственному Внешэкономбанку как имущественный взнос для укрепления финансовой стабильности[36]. В ноябре 2015 года был подписан закон, предусматривающий перечисление Банком России в 2016 году уже 90 % прибыли в федеральный бюджет.
Не дебилизм а бизнес, основной целью деятельности ЦБ РФ является стрижка бабла с людей.
На подчинённый системе органов государственной власти статус Центробанка указывает его обязанность перечислять в федеральный бюджет значительную часть прибыли по итогам каждого года. Причём доля перечисляемой прибыли в последние годы постоянно растёт. Согласно статье 26 закона «О Центральном банке Российской Федерации» по итогам года Банк России обязан перечислять в федеральный бюджет 50 процентов фактически полученной им прибыли, остающейся после уплаты установленных налогов и сборов. Оставшаяся прибыль направляется в резервы и фонды различного назначения. В октябре 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, обязывающий Центробанк перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75 % своей прибыли вместо 50 %, как было ранее[35]. В 2015 году норма 75 % в бюджет сохранилась, но дополнительно 15 % Центробанк обязан передать государственному Внешэкономбанку как имущественный взнос для укрепления финансовой стабильности[36]. В ноябре 2015 года был подписан закон, предусматривающий перечисление Банком России в 2016 году уже 90 % прибыли в федеральный бюджет.
Ну вот что не ясного из этого?
Я все понимаю, но ведь нелогично! Вот приведём пример с ульем пчёл! Пчелы собирают мед и запечатывают в соты. Если пасечник умный, он забирает мёда ровно столько, чтоб осталось для пчёл перезимовать и по весне расплодиться в 2ве или 3и семьи! Ну чтоб роились. А можно забрать все разом, загубить рой, но по весне придётся покупать чужую семью.
Ну вот что не ясного из этого?
Я все понимаю, но ведь нелогично! Вот приведём пример с ульем пчёл! Пчелы собирают мед и запечатывают в соты. Если пасечник умный, он забирает мёда ровно столько, чтоб осталось для пчёл перезимовать и по весне расплодиться в 2ве или 3и семьи! Ну чтоб роились. А можно забрать все разом, загубить рой, но по весне придётся покупать чужую семью.
У ЦБ печатный станок. На примере с ульем. Рабочая пчела собирает не мёд, а нектар, который запечатывается в соты. Там в сотах уже пчелы из нектара делают настоящий мед. Умный пасечник вместо нектара сам заполняет соты сахарным сиропом. А пчела дура ей все равно что перерабатывать нектар или сах. сироп. Правда мёд получается сильно засахаренный, но мы к такому уже привыкли.
БКС инвестиции даëт рекомендацию к покупке акций Газпрома с целью 240 руб.
БКС месяц назад давал рекомендацию по Мечелу на 640 - а потом пару дней назад написал что по 270 выскочил и больше в краткосрок не рекомендует.. Слово дал - слово взял - не придерешься. Так что тут у всех свои цели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.