Проклятье красноборода все ощутили? Не советую больше обижать ! Приложение Сбера уснуло!
тааак! давай мы тебе пенсию на косарь поднимем а ты приложение в покое оставишь
А я и не знал что вы как то на пенсию влияет ! Так то я приложение не трогаю сам! Только немного угадываю события изходя из личного опяпта ! А так на Ютюбе у меня все данные есть!
Военные США нанесли «удары самообороны» по территории Сирии «По поручению президента Байдена Вооружённые силы США нанесли в целях самообороны удары по двум объектам на востоке Сирии, использовавшимся Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Ирана и связанными с ним группировками», — говорится в заявлении. RT на русском
ХАМАС ударили ракетами по Тель-Авиву Тг-каналы публикуют последствия прямого попадания, предположительно, двух ракет в здание в Тель-Авиве. После прилетов начался пожар. https://t.me/OstashkoNews/102775
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.