эт не коридор... на это не смотри хаюшки локальные делаем в данный момент как раз по ТА от броков так народ кнопки жмет - а зря в шорхах по типа коридору по 274 - вынесет их Сами себя обманывают И Таганрог похоже также мыслил, когда про желание свое озвучивал Плохое ТА от боков, лайтовое не пользуйтесь им
брат у меня не женат 39 ему - девчата кому охота --- Я на севере была золото копала , еслиб не моя лонга - с голоду б пропала кому интересно познакомлю
эт не коридор... на это не смотри хаюшки локальные делаем в данный момент как раз по ТА от броков так народ кнопки жмет - а зря в шорхах по типа коридору по 274 - вынесет их Сами себя обманывают
Сделали пробой верхней границы коридора? или кукел решил стопы выбить?
Есть у меня смутные подозрения, что, в теории, сейчас могут попробовать свозить к 250, чтобы лонгустов высадить и новых шортистов засадить перед Новогодним ралли. Но это не точно.
смотрю фильм опенгеймер до Кощея он не дотягивает конечно у меня как минимум сапоги есть
Кощей когда бакс 120?ты обещал!
А изменились силы Ввели Кощеи выручку лить при прежних равных уж 115 топтали ну теперь позже заход будет после выборов но про ставку то я попал ! и про бакс 84 лонх
смотрю фильм опенгеймер до Кощея он не дотягивает конечно у меня как минимум сапоги есть
Кощей когда бакс 120?ты обещал!
в любой момент хлопнет туда мои секретные графики Джу видел! показывают намечается вынос наверх сильный по драгам ждёмс там про металлы сегодня по телеку пургу прогнали в новостях - эффект возымеет чую аж мама прибежала про никель рассказывала мне ну думаю пойдёт дело
эт не коридор... на это не смотри хаюшки локальные делаем в данный момент как раз по ТА от броков так народ кнопки жмет - а зря в шорхах по типа коридору по 274 - вынесет их Сами себя обманывают
Есть у меня смутные подозрения, что, в теории, сейчас могут попробовать свозить к 250, чтобы лонгустов высадить и новых шортистов засадить перед Новогодним ралли. Но это не точно.
Нет, структура движения не благоволит к такому сценарию. По мне так сейчас подпирают шортистов на верхней границе боковика, их собрали целую кучу. На таких хаях мало кто лонжит, чтобы высадить хоть какие-то лонги нужно давить ниже 230р, нереально, это всех шортистов нужно будет выпустить в бу и даже профит, а их так долго собирали.
Тут всё просто будет, вынос на шортах классический, затем отчеты-див политика и подобная шляпа для очаровашек. Шортисты фиксируются на хаях т.к. их морально измотают на хорошем информационном фоне, а некоторые даже перевернутся, кукл естественно на этом деле фиксится и после выборов летим в яму инвесторского уныния.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.