Впрочем, после февраля 2022 у меня уже нет уверенности в каких-либо прогнозах. Я раньше любил торговать идеи, но после этого уже хочется уйти в скальпинг.
ХЕЛЬСИНКИ, 24 окт Утром 24 октября со дня подняли якорь, на котором есть следы, указывающие на контакт с трубой. С Newnew Polar Bear связывались несколько раз, но они не готовы сотрудничать.
вот якорь - вот труба. нет якоря - нет трубы.
а сколько якорей на свете...
а цепь где? нееее.... без цепи не катит.... ещё должны пару юаней на дне найти и хоть бы пару страниц судового журнала
Когда очень нужно, криминалисты находят преступника по одному волосу, а тут на месте преступления сломанный якорь весом ок. 27 тонн. Китайцы пока ушли в несознанку, но это временно.
На основании допки, на одного такого "готового" будет 10 готовых с вами навсегда попрощаться, если хотите до конца угробить рынок и это ваша цель - милости прошу.
Да каким же это образом допка, честно и прозрачно реализованная на рынке, угробит его??? Нормальный фондовый рынок именно так и должен работать.
Вы от скучного боковика про допку заговорили или я чёт упустил 🤔? В газпроме, как и в сбере думаю это не произойдёт никогда.
Совет директоров «Газпрома» утвердил инвестиционную программу и бюджет на 2023 год в новых редакциях. Инвестпрограмма. Объем финансирования инвестиций – 1 965,66 млрд руб. Снижение к инвестпрограмме от декабря 2022 года – на 334,34 млрд руб. Бюджет. Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств «Газпрома» без дефицита, в полном объеме.
а цепь где? нееее.... без цепи не катит.... ещё должны пару юаней на дне найти и хоть бы пару страниц судового журнала
Когда очень нужно, криминалисты находят преступника по одному волосу, а тут на месте преступления сломанный якорь весом ок. 27 тонн. Китайцы пока ушли в несознанку, но это временно.
Стопудово каклы, хотели балалайку подбросить, чтоб на нас подумали, но оставили нечаянно свой трезубец
Красиво рубль укрепляется, сразу видно что мировая валюта!
Теперь с таким курсом бакса "Наибулиной" тяжело будет в пятницу повысить ставку ЦБ до 15% (прогнозировалось ранее)! Вернее она вряд ли сможет пояснить государству для чего она ее повысила (если конечно совсем с головой не дружит)! Вероятнее всего ставка ЦБ не изменится! На нашем Раша рынке - отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость и повод подрасти в ближайшую пятницу! Я еще не потерял надежду на закрытие недели по газику в районе 178+! Имхо! Вчерашнее решение СД газика о сокращении инвестпрограммы на 2023 год добавляет примерно 14 руб. в будущую копилку дивов за 2023 год! Мой прогноз по итоговым дивам за 2023 год это 40+руб. (за 1 полугодие 13 руб заработали, за 2-е полугодие будет минимум столько же 13 руб., + 14 руб от экономии на инвестпрограмме! Конечно, если газик не понизит процент выплат (50%) от чистой прибыли по МСФО с учетом корректировок. Имхо!
Китайцы умные - бред не комментируют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.