Ну а лучше в американскую, я правильно понимаю? Какую наразвивали, в такую и придётся вкладываться, "Других писателей у меня для вас нет". Да и человек явно клоун,какие авто за 70.000 рублей) Он то вместо 70.000 предлагает раздать по миллиарду, то авто покупает за 70.000 и все кредиты закрывает на 70.000 еще + не работать у него можно) Передёргивает и не раз уже, потом еще разговор "заканчивает", с клоунами вообще разговор и начинать то не надо.
"Если вы всюду чуете запах дерьма - это повод задуматься о его источнике"
Ну а лучше в американскую, я правильно понимаю? Какую наразвивали, в такую и придётся вкладываться, "Других писателей у меня для вас нет". Да и человек явно клоун,какие авто за 70.000 рублей) Он то вместо 70.000 предлагает раздать по миллиарду, то авто покупает за 70.000 и все кредиты закрывает на 70.000 еще + не работать у него можно) Передёргивает и не раз уже, потом еще разговор "заканчивает", с клоунами вообще разговор и начинать то не надо.
У вас других писателей нет, а на авторынке других машин, кроме наших, предостаточно.
Спрашивал. Китайцы ответили, что у них на столе десятки предложений от нескольких поставщиков газа. Вот они и выбирают, торгуются. Спешить, говорят, им незачем.
"Если вы всюду чуете запах дерьма - это повод задуматься о его источнике"
Уровень "паблик в вк" Сказал что-то, но по существу не сказал ничего существенного.
У вас других писателей нет, а на авторынке других машин, кроме наших, предостаточно.
Удачи купить авто и закрыть все кредиты за 70.000, сказочник-клоун Нет больше времени тут сидеть, все кто хотел увидеть, с чем мы имеем дело - увидел)
Вам денег дай - вы работу все побросаете, кредиты закроете и начнете авто скупать и всякую херню.
Работу не брошу, нельзя бросить то, чего нет кредит не закрою, нельзя закрыть то, что не открыто а вот xню купить и авто - эт я с радостью дайте денег только!
Вам денег дай - вы работу все побросаете, кредиты закроете и начнете авто скупать и всякую херню.
Работу не брошу, нельзя бросить то, чего нет кредит не закрою, нельзя закрыть то, что не открыто а вот xню купить и авто - эт я с радостью дайте денег только!
-Фима, а вы случайно не знаете сколько стоит содержать собственный самолет с экипажем в год? -Не может быть!!! -Ой, Фима, не паникуйте — я просто интересуюсь!
Удачи купить авто и закрыть все кредиты за 70.000, сказочник-клоун Нет больше времени тут сидеть, все кто хотел увидеть, с чем мы имеем дело - увидел)
За какие 70000? Я такого не предлагал. Я говорил о миллиарде каждому в руки. Ты против что ли, клоун? Жалко миллиарда для простого народа?
Я тебе объяснил подробно, почему симметрично должно быть, если ты не умеешь буквы в слова складывать, то пора в школу обновить знания) Если в США будут выдавать по миллиарду на гражданина США - без проблем, мне не жалко, это вы клоуном работаете, чтобы не дать вообще никому и ничего в России) И каждый, кто прочтёт нашу переписку это поймёт) Об этом не сложно догадаться У вас роль такая: передёргивать позицию оппонента и посмеяться, при этом околонулевое содержание по теме разговора. То, что вам Дюдюка плюсует я даже не удивлён
За какие 70000? Я такого не предлагал. Я говорил о миллиарде каждому в руки. Ты против что ли, клоун? Жалко миллиарда для простого народа?
Я тебе объяснил подробно, почему симметрично должно быть, если ты не умеешь буквы в слова складывать, то пора в школу обновить знания) Если в США будут выдавать по миллиарду на гражданина США - без проблем, мне не жалко, это вы клоуном работаете, чтобы не дать вообще никому и ничего в России) И каждый, кто прочтёт нашу переписку это поймёт) Об этом не сложно догадаться
Я тебе тоже объяснял, почему раздать нужно по миллиарду. Повторяю! Если раздача денег нахаляву положительно влияет на экономику, как ты утверждаешь, то раздавать халяву надо на полную катушку. По мильярду и ни рублём меньше! Можно больше.
Я тебе объяснил подробно, почему симметрично должно быть, если ты не умеешь буквы в слова складывать, то пора в школу обновить знания) Если в США будут выдавать по миллиарду на гражданина США - без проблем, мне не жалко, это вы клоуном работаете, чтобы не дать вообще никому и ничего в России) И каждый, кто прочтёт нашу переписку это поймёт) Об этом не сложно догадаться
Я тебе тоже объяснял, почему раздать нужно по миллиарду. Повторяю! Если раздача денег нахаляву положительно влияет на экономику, как ты утверждаешь, то раздавать халяву надо на полную катушку. По мильярду и ни рублём меньше! Можно больше.
Я тебе объяснял почему именно такие цифры, если ты не умеешь складывать буквы в слова - повтори обучение в начальной школе. Царских путей в геометрии нет. Ты так и не ответил, почему гражданам США во время COVID-а можно раздавать "великий и обеспеченный $", а нам такой же эквивалент в "необеспеченных,плохих" рублях - нельзя. Что значит "на халяву"? Это помощь народу во время тяжелой ситуации - COVID. Почему мы должны принимать по глобальной финансовой системе инфляцию за помощь американским гражданам? И никак не можем помочь своим?
Совершенно верно! В мире сейчас нет дефицита энергоносителей. Наша позиция потому слабая, что в мире много других поставщиков газа, кроме нас, поэтому потребитель имеет возможность диктовать условия и даже "кидать" иногда. Его не интересуют издержки Газпрома по добыче и транспортировке. Не устраивают условия - не заключай договор. И ничего тут не изменишь. Надо просто искать другие рынки сбыта. Вот для этого и тянем трубы в Китай. Там хотя бы нет той политической составляющей, которая сейчас усложняет нашу торговлю с Европой.
Читаю тебя и диву даюсь от твоей диванной аналитики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.