Проявления шизофрении могут различаться, но обычно они связаны с бредом и галлюцинациями:
Бред — это ложные убеждения, не основанные на реальных событиях. Пациент с шизофренией может думать: что ему причиняют вред или преследуют; ему адресованы определённые жесты или комментарии; у него есть исключительные способности; другой человек влюблён в него))
Искренне рад, что я не ошибся в адресате своих слов, к чему стремишься - то и получишь в полной мере..
Найдено решение по легким транспортным самолетам на замену Ан-26 и Ан-72, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководством Объединенной авиастроительной корпорации.
"Мы сегодня рассмотрим важнейший вопрос, который требует своего решения давно. Решение найдено. Теперь надо определиться со сроками — как скоро и как быстро мы сможем это решение воплотить в жизнь. <...> Что в этой части сделано и что предстоит сделать", — сказал он.
Глава Минобороны во время рабочей поездки в Ульяновск проверил выполнение гособоронзаказа на заводе "Авиастар" и проинспектировал производство Ил-76МД-90А, а также ремонт Ан-124-100. По итогам работы на предприятии министр провел рабочее совещание с руководством ОАК и профильных центральных органов военного управления, на котором они рассмотрели состояние и перспективы развития военно-транспортной авиации
Шойгу отметил, что состояние и наращивание возможностей военно-транспортной авиации — очень важные вопросы в сложившейся ситуации.
"С учетом специальной военной операции загруженность военно-транспортной авиации увеличилась фактически в разы, мы превзошли загрузку, которая была по военно-транспортной авиации в самые напряженные времена Советского Союза, почти в два раза", — объяснил он.
Глава ведомства добавил, что нагрузка продолжает увеличиваться. Поэтому нужно поддерживать в рабочем состоянии имеющийся парк военно-транспортной авиации, а также увеличивать его за счет новых самолетов Ил-76МД-90А, отметил министр. Шойгу также указал, что к 2025 году нужно удвоить число самолетов Ан-124-100, так как к ним теперь появились двигатели, а также есть возможности для модернизации модели.
Сейчас с людьми торгует не просто Мосбиржа, а само ЦБ и государство, люди в банках не очень то деньги спешат хранить, вот и нашли легальный и спокойный способ пополнения бюджета, команды "волчар", обеспеченные инсайдом, соответствующей аппаратурой и знаниями нещадно стригут биржевых "овец". Это не мой инсайд, а просто мои мысли, обусловленные элементарной логикой (ищи того кому выгоднее всего), но, думаю, немало опытных трейдеров это уже и так подсознательно понимают. Именно по этой причине, на сегодняшней бирже только одно правило, если с лопушка можно состричь побольше деньжат - правил никаких нет.
Да, но здесь всегда должны быть люди, которые психологически делают неверные шаги, типа покупают на хаях, продают на панике ниже. Как-то давно читал статью, что на любой фонде так происходит, например, в Америке. Хотя там люди более грамотные финансово и существует рынок у них давно. Проблема хомяков решается просто: старые не все умнеют, совершают одни и те же ошибки. А те, кто поумнел и начал торговать грамотно или ушел заменяются новыми, на что и направлена вся реклама и привлечение. Так что тут это может происходить вечно. Учитывая, что сейчас торгует малый процент населения, со временем это будет лишь усиливаться. Поэтому потенциал есть. А если брать в расчет наш менталитет, то мы до сих пор не научились анализировать ситуацию и не влезать в долги на текущие потребности. Да и рынок недвижимости говорит о том же, все происходит на панике, либо от незнания.
Наш рынок безумный менее предсказуемый и работает в пользу "группы". Это моё личное наблюдения. Про финансовую грамотность можно забыть. Зато, можно почти всегда в поправку учитывать "рефлексию"... Если проще, рынок легко манипулировать информационным шумом, более волатильный и "более пугливый", жадных хватает, но они в подавляющем количестве "просто без яиц". Я говорю, понятное дело о "мажористых минорах", ибо просто физики это скорее всего "поправка на ветер". Но мне нет дела до трейдеров и спекулянтов, они просто "игроманы", особенно те кто с плечами. По-моему глубокому убеждению на бирже, чтобы остаться в плюсе более правильно определиться с ценой, лонговать с периодическими перезаходами, когда "яица поджимают" есть неопределённость, отбросив жадность и чрезмерный страх, включив расчёты в голове и объективность. Чем чаще спекулировать, тем больше ошибок совершается. Поэтому лонг в акцию роста, а кто не верит прошу кидать по рынку. Хз, может я - Кукл? Никого не жалко никого... Прям как в песне. А будем "жалеть своими деньгами", без денег останемся.
а в "группу" записывают прям в квике или надо ещё заявление отдельно подавать...Хз
Ты какая то аномалия на форуме, как ты вообще с такой язвительностью 4К лайков набрал, ко всем цепляешься.
Так у него скорее всего нет реального общения..., обижен на всех, хотя никто его и не трогает. Ну есть такие, есть.. Я просто не обращаю внимания. Вот и всё!
Ты какая то аномалия на форуме, как ты вообще с такой язвительностью 4К лайков набрал, ко всем цепляешься.
за всех говорить не надо, а если вы такие нежные лапочки, то общайтесь в личке, там вас никто не тронет, но вы же почему-то сюда пургу постите) ЗЫ. отсыпать лайчёнков?))
Давай, мой хороший, проливайся уже пониже, чтобы я тебя по стоп лимитке взял.. текущая цена не очень устраивает..
Эх, мой вчерашний план почти исполнился, 0,5% сейчас не хватило до моей лимитки на покупку (минимум в течение сегодняшнего дня). Ладно, встретимся с тобою на других ценовых уровнях..
Как я и подозревал, ушла ниже 1,9. Тренд вниз. Блд, не успел вчера выйти по 2+. Зараза.
И ты, пройдя этот тяжёлый Путь??? Не кидаитесь в психоз.. 🤣
Я против конторы ниче не имею, лонг с 0,7+... Но на спекулятивном счете встрял и мне не на что торговать. До психоза еще далеко. Если, конечно, не реализуется вариант "развод хомяков" и мы снова не пойдем щупать 1,6 и далее вниз.
И ты, пройдя этот тяжёлый Путь??? Не кидаитесь в психоз.. 🤣
Я против конторы ниче не имею, лонг с 0,7+... Но на спекулятивном счете встрял и мне не на что торговать. До психоза еще далеко. Если, конечно, не реализуется вариант "развод хомяков" и мы снова не пойдем щупать 1,6 и далее вниз.
Вот и всё. Чертим растущий, упор есть 😁Всё по фен-шую, вперёд, кстати на 2.10 уже дорожка подметена. Свечой вверх бы, третью скользящую через недели две(к сводит), вообще было бы как в Звёздных войнах.. 😁
Вот и всё. Чертим растущий, упор есть 😁Всё по фен-шую, вперёд, кстати на 2.10 уже дорожка подметена. Свечой вверх бы, третью скользящую через недели две(к сводит), вообще было бы как в Звёздных войнах.. 😁
Я пока не увижу перевес покупателей, за ОАК не дам и ломаного гроша. При навесе продавцов папира уверенно падает.
Тут уже всё читаемо, утром ручку нарисовали (собрали сверху), перевернутуючашку, с ложным пробитием(тоже плюс на растеущий) , теперь Флаг в руки, можно и свечу хорошую, без палева. (И было бы хорошо чтобы скользящую через недели две потрогали😁, к сов диру, а потом дальше не десять уже.. 🤣🥲🥲
Я пока не увижу перевес покупателей, за ОАК не дам и ломаного гроша. При навесе продавцов папира уверенно падает.
Есть такой давнии знакомый Рич. Сейчас, как я понял недели две ещё не будет доступен. Просили его отчёт (по его программе -личной)на ветке и я ему всё ещё благодарен, выкладывал как по расписанию, а то что в стакане.... Запомни, Бутафория, Воздух, Пыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.