а сбер сегодня поднялся думаю на америке,на нефти,на металлах всё зелёное ну и на фронте какие то ожидания появились
но зыбко это
Я считаю, что по другой причине. На следующей неделе должен быть отчет за 9 месяцев. Какой думаете будет отчет? Если в августе Сбер заработал 140 млрд, при том, что выдал кредитов 145 тыс. на 517 млрд сентябрь 155 тыс кредитов на 564 млрд. 1- кредитов на 10 тыс больше 2- сумма выданных кредитов на 47 млрд больше 3 - так как ставка ЦБ, а соответственно и ставка по ипотеке выше, то и процентный доход будет выше. Впервые чистый процентный доход выше 200 млрд. (209) Несмотря на ставку ЦБ, кредиты у Сбера продолжают брать. Прибыль может быть за сентябрь 145 млрд. За год как и предполагалось можно выйти на 1.5 трлн. А дальше, если в ноябре-декабре скажут, что выплатим +50% от прибыли можно и высоко рвануть.
а где ты будешь зарабатывать на следующую квартиру а она тебе понадобится вот увидишь
1. Возможно, это последняя моя "инвестиционная" квартира...
2. Но вообще, за последние 3..4 года моя жадность/алчность вышла на космические орбиты %)) Далее зарабатывать буду: - ЗП; - аренда квартир; - "хитрые" банковские вклады; - [да вернусь я... вернусь на биржу))... но... не "завтра"]
А доллар выше 100 уже. «Интерфакс»: нефтяным компаниям рекомендовали удерживать цены на АЗС на уровне 21 сентября Я же писал, будут сдерживать изо всех сил. Конечно, выгодно продавать не на внутреннем рынке. Тогда придумают как забрать. Поднимут налоги нефтянке еще.
а где ты будешь зарабатывать на следующую квартиру а она тебе понадобится вот увидишь
1. Возможно, это последняя моя "инвестиционная" квартира...
2. Но вообще, за последние 3..4 года моя жадность/алчность вышла на космические орбиты %)) Далее зарабатывать буду: - ЗП; - аренда квартир; - "хитрые" банковские вклады; - [да вернусь я... вернусь на биржу))... но... не "завтра"]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.