увы, Славянин ты большинство представляешь с такими хотелками шоркающих, лосящих, ждущих когада же их поезд вернется.. оставшихся на перроне
Да таких "каждый второй", а то и чаще. Хочу, но не могу, поэтому буду говорить... но всякую хрень в непопад, а вдруг повезет... А есть еще "верующие", не буду пальцем тыкать, которые считают, что если "топить" против позы своей, то счастье приблизится стремительно!))) Все как в жизни, каждой "секте по достойному адепту"... и все счастливы!)
Что же ты, такой Скурпулезно считающий каждую копейку, не крутил эту сумму, а на месяц не завел потом?)))
какую сумму?? где не крутил?? уверен, что я еë не крутил?...,)
Не, неправильно понял. Почему ты не завел 148 счетов на "неграмотных" и не поднял эти деньги, за вычетом оплаты труда им... Это же пару квартир можно...))) Риск, да и не только...
ЦБ подкрутили яйки брокерам Брокера вас сдадут Сами в Налоговую за ваши наибманы с ИИС Как наркоторговцы сдают своих закладчиков доз,для ментовского плана
Брокер, является налоговым агентом в отношении твоего депо, за исключением дивидентов. И он отвечает по закону, в рамках конечно, за их удержания. Но и тут, особо умные попадают на двойные выплаты. Хорошо хоть, если выставляют, то с возвратом.(((
#кукеланесуществует - эт страшилка физики-ядерщики не поняли и не поймут похоже - что такое гром, а что такое молния, вот и намаливают божка Балу есть ты - рынок, и такие же как ты, оборванцы не поймут, "будут сцать и колоться кактусом" - нашим лучше
#кукеланесуществует - эт страшилка физики-ядерщики не поняли и не поймут похоже - что такое гром, а что такое молния есть ты - рынок, и такие же как ты, оборванцы не поймут, "будут сцать и колоться кактусом" - нашим лучше
#кукеланесуществует - эт страшилка физики-ядерщики не поняли и не поймут похоже - что такое гром, а что такое молния есть ты - рынок, и такие же как ты, оборванцы не поймут, "будут сцать и колоться кактусом" - нашим лучше
В ноябре/декабре будут финалку ставить. Пока душнилово. Посмотри сценарий ноябрь-декабрь 2020, проходка на 90р за два месяца. Не утверждаю что сейчас будет так же, просто как пример возможностей.
какую сумму?? где не крутил?? уверен, что я еë не крутил?...,)
Не, неправильно понял. Почему ты не завел 148 счетов на "неграмотных" и не поднял эти деньги, за вычетом оплаты труда им... Это же пару квартир можно...))) Риск, да и не только...
МАКСИМ ОРЕШКИН ЗАСМЕЯЛСЯ В ОТВЕТ НА ВОПРОС О РАСТУЩЕМ КУРСЕ ДОЛЛАРА Диалог состоялся следующий: - Где предел? Когда доллар остановится? Сначала Орешкин посмеялся, потом задумался. А дальше ответил: - Рано или поздно. https://tsargrad.tv/news/maksim-oreshkin-zasmej...
товагищи.....чем ниже цена тем лучше фундаментальные показатели компании....для чего вы держите в портфелях столь дорогую компанию?....предлагаю лить в пол ее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.