мазерати мистрали или корабли военные ? просто мазерати мистрали проще своим ходом доставить. но корабли тоже можно в ереванский океанический порт через араратский туннель/канал)))
вообще прикольно конечно. Франция Украине не дала нормальное оружие боялись разозлить Избранного. Потом Избранный выгнал Францию из Африки. теперь Франция начала понимать что через пару лет ее и с территории Франции могут попросить, и стала искать срочно кому бы выдать какой военной техники
сейчас вообще в мире что ни новость то все в масть, как Эшелон любил говорить. есть над чем поржать.
Во Франции армян влиятельных много.. в том числе жопастенькая как её.. кордашьян.. Ну не такие как у нас типа Лаврова и Мишуткина..
Так я на то и намекаю што нужен перешеек Черноморье - Каспий
ты со своими перешейками... дай угадаю, а копать его будут сотрудники каспчернлага, осужденные за дискредитацию
Очень падазрительна. мож они чем-то обидели наших. ну там визараны усложнили?
Причом тут нашы? - Кроме оных в Тайланде других иностранцеу немае?! Много щяс где туризм ещо не вернул былое виличие.. Раньше основное количество тураме летало.. а щяс усе умныме стале - лайфхакау понабрались.. кетайсцзы например усегда и везде бапке своим же вливають: рестораны гастишке- токмо билеты в парки и заведения покупають..
я просто видел как нашы тратят деньги на пхукете. 1 наш за 10 ненаших пойдет. но у меня опыт списифищеский, пхукет чисто. мож американцы или там французы в массе толкуца в бангкоке по музеям ходят внимают исторические аудиогиды. но в музеях ничего особо и не потратишь, там ни выпить ни закусить. в общем у меня есть сомнения что ненаш в таиланде может устроить spending spree
Больше всего туристов в Тайланде в первой тройке, США, Германия, Великобритания. Россия на 6 месте. Но пропаганда хочет убедить в том, что все туристы в мире только из России и они всех больше тратят денег , но мы то знаем что это голимый ЛОЖЬ!
P.S Мне тут недавно от админа пришло:
Причина: завуалированный мат Вы получили предупреждение на 1 балл. Всего баллов 1 из 9.
Сайт превращается в комунистический говенный рассадник, по мнению админа все должны срать цветами и причем одинаковыми. Даже завуалировано ругаться нельзя.
Очень падазрительна. мож они чем-то обидели наших. ну там визараны усложнили?
а где ты видел статистику по деньги тратят в таиланде? она что есть такая, сгруппированная по странам и деньгам? я хз кого там больше, я знаю что на пхукете тупо одни русские и можно встретить следовые количества немцев и американцев (великобританцев не видел ни разу). мож они в более дешевых районах таиланда на севере живут т.к. бедные?
P.S. мое сообщение с разбором старых прогнозов удалили мол невежливо написал, тоже штрафных баллов добавили. скоро вообще запретят старые прогнозы разбирать, тогда для тебя Макс лафа настанет сможешь давать сколько хочешь прогнозов не боясь их постмортем анализа))
Сайт превращается в комунистический говенный рассадник, по мнению админа все должны срать цветами и причем одинаковыми. Даже завуалировано ругаться нельзя.
Макс скажи спасибо что пока хоть не как в США или ЕС, еще можно хоть какое-то альтернативное мнение высказывать и подобие дискуссии)) но если так пойдет то превратимся в CNN.
Александр Незлобин раскрыл разницу заработка в России и США
Звезда шоу Comedy Club на канале ТНТ Александр Незлобин раскрыл разницу между заработком в России и США. В интервью на YouTube, он рассказал, в какой из этих двух стран стендап-комики получают больше.
Незлобин заявил, что в России начинающие комики зарабатывают больше, чем в США. По его словам, для того, чтобы получать по одной тысяче долларов (примерно 99 тысяч рублей) за концерт в российских клубах, комику требуется полтора-два года работы.
На рынки облигаций пришла ночная мгла Доходность государственных бумаг в США, Европе и Азии резко выросла, обеспокоив инвесторов https://www.kommersant.ru/doc/6253066
Резко у роснано выросло (вот где можно бапок поднять), а это фсё децкий лепет
Испытания должны взбодрить упаднические настроения.. Но это неточно..
Ставка по 30-летней ипотеке в США уже почти 8%. Уровень, невиданный с конца 2000 года — CNBC.
В настоящее время стратегических нефтяных резервов в США осталось всего на 17 дней - Reuters. Это примерно половина исторического среднего показателя в 33 дня, начиная с 1990 года. Цены на нефть почти на 30% выше целевой цены, которую США установили для их пополнения.
думаешь их надо взбодрить чтобы они забыли о своих мелких проблемах типа госдолга и растущего процента за него?
Моё паучье чутьё мне подсказывает што на сей раз Чубайс не столько взял сколько на него малюють: давали -давали, потом дали спокойно уйти.. сибе узяли больше а усё на оного спихнуле.. пачему нет?!
а может Чубайс вообще ничего особо и не брал. у него для этого позиция плохая. брать хорошо когда ты либо прям из озера. либо ты медийно неизвестный штоб без шума и пыли. вон как Билалов. никто даже фамилии такой не знал пока не стали уже мочить. а чубайс ни так ни так. в роснано чтобы брать надо быть не главой роснано а главой той фабрики куда они инвестируют. а еще лучше ее завхозом
Еслеп так его б давно замочили и к кормушке не пропустили п.. без компромата в космонафты не берут.. как минимум голубое лобби полагается..
Причом тут нашы? - Кроме оных в Тайланде других иностранцеу немае?! Много щяс где туризм ещо не вернул былое виличие.. Раньше основное количество тураме летало.. а щяс усе умныме стале - лайфхакау понабрались.. кетайсцзы например усегда и везде бапке своим же вливають: рестораны гастишке- токмо билеты в парки и заведения покупають..
я просто видел как нашы тратят деньги на пхукете. 1 наш за 10 ненаших пойдет. но у меня опыт списифищеский, пхукет чисто. мож американцы или там французы в массе толкуца в бангкоке по музеям ходят внимают исторические аудиогиды. но в музеях ничего особо и не потратишь, там ни выпить ни закусить. в общем у меня есть сомнения что ненаш в таиланде может устроить spending spree
У тебя по нашему туристу сформировался стереотип што это чин/депутат/мэр/родственник оных которые тенге не щитають.. видимо среди таких крутишься вот тибе и мерещится што фсе богатеи не только вокруг.
Больше всего туристов в Тайланде в первой тройке, США, Германия, Великобритания. Россия на 6 месте. Но пропаганда хочет убедить в том, что все туристы в мире только из России и они всех больше тратят денег , но мы то знаем что это голимый ЛОЖЬ!
P.S Мне тут недавно от админа пришло:
Причина: завуалированный мат Вы получили предупреждение на 1 балл. Всего баллов 1 из 9.
а где ты видел статистику по деньги тратят в таиланде? она что есть такая, сгруппированная по странам и деньгам? я хз кого там больше, я знаю что на пхукете тупо одни русские и можно встретить следовые количества немцев и американцев (великобританцев не видел ни разу). мож они в более дешевых районах таиланда на севере живут т.к. бедные?
P.S. мое сообщение с разбором старых прогнозов удалили мол невежливо написал, тоже штрафных баллов добавили. скоро вообще запретят старые прогнозы разбирать, тогда для тебя Макс лафа настанет сможешь давать сколько хочешь прогнозов не боясь их постмортем анализа))
На Брайтон бич в основном с СНГ жывут. По твоему в СиАШай следовое количество амерау?
Не только количество имеет значение:
Количество*средний чек.
Например, 1 млн китайцеу тратит по 1000 баксау и 10 русских олигархоу - по 1 млрд рублей баксау.
Вопрос к тибе: 1) какая нацыя потратило больше? 2) што тяжелее 1 кг пуха или 1 кг плутония?
ты со своими перешейками... дай угадаю, а копать его будут сотрудники каспчернлага, осужденные за дискредитацию
Руки трудоустраивать надо это да сдесь ты прау и молодец.. только там твёрдые породы - хрен с ними рабочими - где столько металла на кирки брать.
Ришение: серии мирных атомных а доходяг на вагонетки. Типерь поняу?
ну тут как бы да теперь понятно. новземлаг.
ты вот лучше скажи долго Пашинян задержится в Армении прежде чем будет заменен на пророссийское руководство как в Грузии? я не понимаю что он там делает но он реально безбашенный. он просто не то слово сказал и уже минус Карабах, а он дальше продолжает. это я к тому что Франции надо спешить давать ему технику или ее придется давать по сути России.
У тебя по нашему туристу сформировался стереотип што это чин/депутат/мэр/родственник оных которые тенге не щитають.. видимо среди таких крутишься вот тибе и мерещится што фсе богатеи не только вокруг.
Понял типерь?
не, по нашему туристу стереотип шо это тагиииииил. вот это стереотипъ. мне кажется это тебе мерещится везде чин депутаты и мэры. ты вообще в курсе что в России нету столько мэров и депутатов сколько туристов даже просто в одну страну едет? при этом у тебя они откуда то постоянно появляются. как думаешь сколько на Руси мэров городов то?
думаешь их надо взбодрить чтобы они забыли о своих мелких проблемах типа госдолга и растущего процента за него?
Штото имеешь супратиу?
да имею. относительно США: давайте не будем им мешать а просто понаблюдаем. посему - никаких там испытаний и прочих нервов. тупо смотрим и учимся, СССР 2.0 США сейчас надо не мешать а наоборот, помочь. Они же помогают России например когда к ним Украина приезжает оружие просить.
На Брайтон бич в основном с СНГ жывут. По твоему в СиАШай следовое количество амерау?
Не только количество имеет значение:
Количество*средний чек.
Например, 1 млн китайцеу тратит по 1000 баксау и 10 русских олигархоу - по 1 млрд рублей баксау.
Вопрос к тибе: 1) какая нацыя потратило больше? 2) што тяжелее 1 кг пуха или 1 кг плутония?
(Не подсказывайте оному)
нет уж пусть подсказывают. ты прошлый раз с 8 вариантами сильно облажался теперь нету доверия твоим расчетам.
Кстати вот тока не к ночи вспомнили Армению как тут уже
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что не цепляется за власть и готов уйти в отставку, если будет уверен, что с его уходом все проблемы страны будут решены. Об этом он сказал в ходе правительственного часа в Национальном собрании. Его слова приводит «Sputnik Армения».
Внутрипартийный раскол среди республиканцев привел к прецеденту в американской истории — впервые в отставку отправлен председатель палаты представителей Кевин Маккарти. Почему это стало возможно — в материале РБК https://www.rbc.ru/politics/04/10/2023/651d1bb9...
В США произошел очередной беспрецедентный случай и РБК в своем материале предлагает разобраться как такое возможно. Ну мы то знаем как. Избранный ведет к Благодати всех, просто некоторые идут туда быстрее и уже могут видеть свет в туннеле.
но надо отметить канеш что когда Избранный плотно занимается геополитикой то ни кино ни камеди клаб просто не нужны - можно просто новости открыть.
Путин рассказал о друзьях России в Европе Путин: у России много друзей в Европе, но они ведут себя тихо В странах Европы есть те, кто считает, что традиционные ценности умерли, и они ведут себя «очень агрессивно», заявил Путин. В то же время есть много европейцев, разделяющих взгляды России, но они ведут себя тише, заключил он
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.