вот это по ГП плитищее! 100000 лот на закуп. однако.
Нечно подобное я видел в 2020 на обвале. Правда после этого вниз ещё провалились.
не забываем браты что плиты означают все наоборот, если на покупку -то готовимся к падению, если на продажу -то смело покупаем, проверено многократно, делается для того чтобы остановить спекулянтов, типа пугалки.. ну вы и сами все знаете
остался еще лонг сура префа.. не знаю стоит ли держать ее до моей цели 51? все равно надо потихоньку сваливать в кэш, хотя везде в масть кроме алки....
мда... репу чешу.. если бы не был по уши в лонгах то сегодня бы поставил на пробитие 3000 и на открывал бы шортов.. где бы меня вынесли... как говорится нет худа без добра, на лонгах поднял сегодня прилично... но лось в алке всю картину портит хоть и меньше стал...
мда... репу чешу.. если бы не был по уши в лонгах то сегодня бы поставил на пробитие 3000 и на открывал бы шортов.. где бы меня вынесли... как говорится нет худа без добра, на лонгах поднял сегодня прилично... но лось в алке всю картину портит хоть и меньше стал...
сейчас рынок не играет по технике, по свечным моделям не играет, посмотри график, если явная свечная модель есть типа бычьего поглощения - сольют всех инвесторов на этом )
уверен, что аналитики сейчас пишут "докупаю алросу", "рекомендую наращивать лонг" )
ну а так пробитие уровней на вечерке что вниз что вверх считаю что это подловато... хотя о чем я? биржа то место где как раз порядочности никогда не было и не будет... наивный дурак...
Всем приветы! Домашний, вы псих биржевой) Простите, но не в обиду вам. Слава, только с телефоном в турляндии будете. Хорошего отдыха)))
Спасибо госпожа за столь лестное отношение ко мне мы тут все немного тронутые кто больше как я.. а кто меньше как ты, но тут игра, и мы пришли не только за деньгами но и еще за адреналином... тут тоже драйф есть...
это же как классно, открываешь лонг на 10 мультов. а вечером уже приклеилось уже эдак 400-500 тыров, а завтра еще стока же... и ты понимаешь что ты великий гуру, коуч который может все а в конце концов сделку закрываешь с потерей до 4 мультов и только по одной сделке.... как говорится кто приходит на рынок лучше должны сначла проигрывать чтобы прекратить это безобразие.. а вот первая прибыль это однозначно вред
я помню один чувак играл всегда в противоход мне и всегда у него было в масть, я же привык озвучивать свои сделки, так вот он всегда открывал противоположную сделку.. жаль забыл его ник... было где 2014-2015 годах вроде
а алка подло поступила с шортистами конечно, терлась весь день у 71.5-71.5 я там добавил еще лонгов на 4 мульта и повезли сразу вниз.... и тут вон какой подарочек к вечеру.. кстати вечерка теперь самое опасное время стало для позиций
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.