думаю до нового года как минимум к 180-185р. придем.… если Силу Сибири-2 в октябре подпишут, то есть вероятность выноса выше 200р. Все же понимают, что составляющие валютной выручки цена газа в баксах х цена бакса... бакс в начале года был 70р. — сейчас 96р. (+40%), и сам газ постепенно растет в цене к отопительному сезону. если смотреть на текущую цену газа в Европе 450 баков +40% .. в рублях мы получим аналог 630 баков на январь-март 23 года. к зиме ценник еще поднимется за счет повышенного спроса. а если бакс поднимут до 120р. ? ... что скорее всего и произойдет весной 2024г. и какими тогда станут ожидания по цене Газпрома ...
дивбаза за 1п23г. уже 13р. на лист, при росте стоимости поставок за 2п23г. может получится столько же или даже чуть больше чем в 1п… при текущей цене акций дивдоха в районе 25-26р. за 2023г. приличная получается, существенно выше большинства эмитентов в рынке. Так же свой существенный вклад в копилку Газпрома внесет Газпромнефть...
Скорее всего продолжат слив, жадные они, как и мы могут отработать шип 10.10.2022 - это примерно 137 р. думаю, это самый минимум на что сил у давилки хватит (главное ухватить из стакана и не возвращать обратно, там пусть сам выкручивается)
Не знаю как другие, надо рассчитывать свои силы / без плечей покупать ... но мои акции они точно в стакане не увидят по 50 рублей удвою позицию, благо есть доходы (плюс покупки с прибыли по другим акциям) ... + по 50 рублей столько хомяков набьется, что ссаной тряпкой не выгонишь Помню в 2008 г. купили сбербанк и через три года две новые квартиры... у народа деньги есть, не сомневайтесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.