Всем доброго утра. Понедельник приучил к росту. Многие в лонге и ждут продолжения отскока. Логично пойти против толпы. Посмотрим, как на это ответят избы. Но, переписка максимумов по 3300 врят ли возможна. Те, кто взял бумаги на тех уровнях, еще долго будут инвесторами.
у меня вариант чуть полегче, думаю что все таки перепишем максимумы до переизбрания гаранта, а вот дальше может быть что угодно, бакинца должны опустить до 80 чтобы опять же его порадовать
Всем доброго утра. Понедельник приучил к росту. Многие в лонге и ждут продолжения отскока. Логично пойти против толпы. Посмотрим, как на это ответят избы. Но, переписка максимумов по 3300 врят ли возможна. Те, кто взял бумаги на тех уровнях, еще долго будут инвесторами.
у меня вариант чуть полегче, думаю что все таки перепишем максимумы до переизбрания гаранта, а вот дальше может быть что угодно, бакинца должны опустить до 80 чтобы опять же его порадовать
+++++++ Всё для Вечного. Только отнюдь не для вечности....
Вчера слушал отдельных различных аналов, мысли у многих сходятся в одном... задерг с последующим погружением еще ниже.... не хочу видеть себя оптимистом... отскок в пятницу не был отском дохлой кошки, это раз, бабло полученноеот продажи надо пристраивать...акции достаточно сняли перекуп, сильного негатива в мире нет... может тогда боковик?
Ряд экспортеров окажутся под давлением из-за пошлины на слабый рубль. У Русала всю прибыль заберут. у Норки, Алросы, НЛМК очень много, других пощипят изрядно. Опять же запрет на экспорт горючего. Пока рынок будет искать равновесную цену логично сходить вниз
Вчера слушал отдельных различных аналов, мысли у многих сходятся в одном... задерг с последующим погружением еще ниже.... не хочу видеть себя оптимистом... отскок в пятницу не был отском дохлой кошки, это раз, бабло полученноеот продажи надо пристраивать...акции достаточно сняли перекуп, сильного негатива в мире нет... может тогда боковик?
Ряд экспортеров окажутся под давлением из-за пошлины на слабый рубль. У Русала всю прибыль заберут. у Норки, Алросы, НЛМК очень много, других пощипят изрядно. Опять же запрет на экспорт горючего. Пока рынок будет искать равновесную цену логично сходить вниз
Да... должны отыграть эти пошлины, хотя после такой коррекции еще вниз? возможно конечно, меня смущает резкий отскок в пятницу, если бы его не было значит коррекция продолжала бы развиватся.. ну а так сегодня должны увидеть направление
Да... должны отыграть эти пошлины, хотя после такой коррекции еще вниз? возможно конечно, меня смущает резкий отскок в пятницу, если бы его не было значит коррекция продолжала бы развиватся.. ну а так сегодня должны увидеть направление
Перестраховывались перед выходными. Тем более по геополитике могли быть движения.
Вререди мирные переговоры. Если шухера в мире не будет, то Хаи легко перепишем.а падение жду в след. Году только.
Минфин умерил дивидендные аппетиты на 2024г почти на четверть, план-2023 перекрыт - материалы к бюджету
Москва. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Минфин существенно снизил оценку поступлений дивидендов в бюджет на ближайшие годы, а результат 2023 г, напротив, окажется выше планов. В действующий бюджет - на 2023 г. и плановый период 2024-2025 г - Минфин закладывал поступления по этой статье в размере 544,1 млрд рублей, 845,2 млрд руб. и 823,6 млрд руб. соответственно. Прогноз на 2023 г. будет перекрыт, следует из материалов к проекту федерального бюджета на новую трехлетку, с которым ознакомился "Интерфакс": оценка поступлений по итогам текущего года - 618,5 млрд рублей. Ожидания на 2024 год стали скромнее на 23%, сократившись до 650,4 млрд руб. Поступления дивидендов в бюджет в 2025 году теперь прогнозируются в размере 585,1 млрд руб. против 823,6 млрд руб. согласно действующему закону. В новом для прогнозирования 2026 году поступления по данной статье доходов бюджета должны, согласно ожиданиям Минфина, вырасти, вернувшись примерно к уровню 2023 г. (621,1 млрд руб.). Основными "донорами" для бюджета в части дивидендов являются "Газпром", Сбербанк, "Транснефть", а также непубличный госхолдинг "Роснефтегаз".
А я наоборот Жду-зелень и полилось. А потом снова зелень. Боковике короч()
Бодрого утра!)
Опять может быть и лжезадерг вверх так и вниз, сначала зелень (быстрее всего должно быть) и уход в красную зону, ободренные шортисты открывают шорты в надежде отыграть пятничные потери.. и новый вынос вверх... вообщем вариантов масса и все реальные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.