Умом так прямо не понять. Тут цены как бы отдельно на уголь. Мажор с прибылями отдельно парится в сауне с девками. В бухгалтерии одни долги генетически перекресно опыляемые. И акционеры отдельно отданы во власть всякой шелупени - маркетмейкеров, обозревателей бкс и мутных телеграмщиков аленки. Между этими группами лиц сложные отношения, а цены акций вообще выписывают вензеля как им вздумаются. Это биржа МММ, а не детский сад с пионервожатыми. Объ... ближнего и на... на нижнего.
В ПРИНЦИПЕ, НЕДАВНО РАДОВАЛИСЬ В НОВОСТЯХ ЧТО БРОКЕРНЯ ОТКРЫЛА 6-8 МИЛ. НОВЫХ СЧЕТОВ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ. Вот пока их всех не оберут до нитки, непонятное снижение не прекратится.. Я думаю, что 3000п достаточно чтоб они все наложили в штаны, но гарантии нет.. вдруг ошибся Ладно - один черт плечей нет - и почти нет эмоций кроме легкой грусти о потерянном времени.
Как-то Мечел последние дни против рынка идëт и главное в позитив. Загадка
Это не позитив - Мечел формирует "отложенный спрос"! Как раздадут достаточно и выйдут все кому надо - так и прольют на все что упал рынок за это время с премией за ожидание..
Вообще, по-моему, Мечел обнаглел! На таком рынке не падать, а еще почти весь день быть в плюсе..
Мечел должен возглавить движение Мамбы и быть впереди всех на лихом коне! Ставка запредельная, долг неподъемный, курс бакса пошел на коррекцию, правительство готовится изъять сверхдоходы от завышенного курса.. Нет ничего в плюс))))) Один Зюзин чего стоит! И не убеждайте меня)))))
Мой косяк. Это я оказывается смотрел динамику фьючерса конкретно с поставкой в октябре 23 года Но в любом случае,если убрать аномальные 21 и 22 годы, таких цен не было)
«Газпромбанк» заключит с «Мечелом» мировое соглашение по иску на 12 млрд рублей «Газпромбанк» направил в адрес арбитражного суда текст мирового соглашения с «Мечелом» по иску на 11,9 млрд рублей. Данные об этом появились в картотеке дел. Подробности неизвестны – «Газпромбанк» направил ходатайтство о том, чтобы окончание дела рассматривалось в закрытом режиме. Уведомление суда о мировом соглашении означает, что, компании готовы урегулировать спор.
Волчика слегка напугали проколом линии 3000 - ниже моей отметки. Про простых первогодков вообще молчу... там поглядим может и все? Липка пошла расти, Мечел за ней. В общем, пусть идет ао на 220р - копируя график 16г.
«Газпромбанк» заключит с «Мечелом» мировое соглашение по иску на 12 млрд рублей «Газпромбанк» направил в адрес арбитражного суда текст мирового соглашения с «Мечелом» по иску на 11,9 млрд рублей. Данные об этом появились в картотеке дел. Подробности неизвестны – «Газпромбанк» направил ходатайтство о том, чтобы окончание дела рассматривалось в закрытом режиме. Уведомление суда о мировом соглашении означает, что, компании готовы урегулировать спор.
Вообще, по-моему, Мечел обнаглел! На таком рынке не падать, а еще почти весь день быть в плюсе.. Мечел должен возглавить движение Мамбы и быть впереди всех на лихом коне! Ставка запредельная, долг неподъемный, курс бакса пошел на коррекцию, правительство готовится изъять сверхдоходы от завышенного курса.. Нет ничего в плюс))))) Один Зюзин чего стоит! И не убеждайте меня)))))
Все это давно учтено в цене бумаги. И если бы не все перечисленное, Мечел бы стоил где-то порядка 2000 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.