Интереснее другое. Предположим: Нет санкций, сырьё дорогое, бюджет трещит от профицита... Уберут до едрени матери кучи налогов? Или москва отделится в другое государство? Опять же, где проверенные пенсионные? Ах забыл ёмаё, у нас 70% средний класс. К выборам вангую 90% и отрицательную бедность чо. Зато у государя на столе дешевле стерляди только фуа-гра
SHEVAL, побольше оптимизма надо! Вон тут Виктор какой оптимизм на ветке навел и надо поддерживать такое настроение)))) Все будет ХОРОШО!
Нуда, дорвался человек до оптимизма вот и прет во все щели... Такой себе оптимизм Реальный оптимизм в стимуляции не нуждается...
Премьер Польши заявил о прекращении вооруженных поставок Украине Моравецкий: Польша перестала поставлять ВСУ оружие и начала активно вооружаться https://ria.ru/20230920/polsha-1897669872.html
Кстати у Путина есть один козырь, и скоро он им сходит, наверное для этого и нанимались новые 300 тыщ добровольцев, к новому году может и 500 будет. На условиях постоянного обстрела мирных жителей, гражданских зданий, угроз стратегическим предприятиям, в том числе ядерным, признать факт объявления войны со стороны Украины, признать факт участия наёмников иностранцев, как факт агрессии государств что они представляют и иметь возможность наносить ответные удары по территориям агрессоров в том числе военных и инфраструктурных сооружений. Мирных жителей просьба покинуть места жительства нижеуказанных территорий в следствии недопущения гражданских жертв в течение 72 часов. И список стран: Украина, ес, сша, канада, австралия, и остальные челяди.
В конце указа - привести в боевую готовность весь состав вооружённых сил РФ, устройства массового поражения и беспилотные средства ядерной триады Точка
Кстати, в последнее время начал гулять по вечерам, часов в 10-11 ночи. Просто тупо 15-20 минут. И знаете, стал лучше спать! Несмотря на тьму неразрешимых задач и просто жопы по жизни
здоровское это дело - на свежем воздухе бывать. так ты скоро и Кастанеду читать начнёшь
Интереснее другое. Предположим: Нет санкций, сырьё дорогое, бюджет трещит от профицита... Уберут до едрени матери кучи налогов? Или москва отделится в другое государство? Опять же, где проверенные пенсионные? Ах забыл ёмаё, у нас 70% средний класс. К выборам вангую 90% и отрицательную бедность чо. Зато у государя на столе дешевле стерляди только фуа-гра
SHEVAL, побольше оптимизма надо! Вон тут Виктор какой оптимизм на ветке навел и надо поддерживать такое настроение)))) Все будет ХОРОШО!
А я ваще по жизни оптимист, просто уже реально задрала западная ложь и тот бред что творится нервы и конечно, надо держать себя, но народ уходит на сво, возвращается. И уже реально видна и победа и жирная точка.
Премьер Польши заявил о прекращении вооруженных поставок Украине Моравецкий: Польша перестала поставлять ВСУ оружие и начала активно вооружаться https://ria.ru/20230920/polsha-1897669872.html
Так они и пойдут реальной войной на Украину. И будет там полная жопа. Они пока не осознают ту херню, в которой оказались. Оттуда бежать надо и сжигать паспорт и всё признаки своих корней.
Кстати, в последнее время начал гулять по вечерам, часов в 10-11 ночи. Просто тупо 15-20 минут. И знаете, стал лучше спать! Несмотря на тьму неразрешимых задач и просто жопы по жизни
здоровское это дело - на свежем воздухе бывать. так ты скоро и Кастанеду читать начнёшь
Я в день читаю, если перевести в книгу, порядка 70-100 листов. Поверь мне, литература Только на пенсии будет
Я пью... Сегодня-завтра свалюсь в запой... Но, пока прикупаю Газпром...
Нашёл себе альтернативу... Что бы не вырубиться пью каждый день по две бутылки шампанского брют... Но, уже чувствую, что через пару часов до коньяка доберусь...((((((
А как мне не хочется запить!!!!!!!!...
Воот.
Алкотрейдинг... правильно, так нежальчее тугриков, если лось минус?.. пффф...
Я в день читаю, если перевести в книгу, порядка 70-100 листов. Поверь мне, литература Только на пенсии будет
Шавел, Мне мои родители оставили библиотеку почти 3500 тысяч книг... Я их практически все прочитал, еще в молодости... Где-то в 2500 книг я к той библиотеке ещё и добавил...
Но, поверь мне, самое большое счастье я испытал от прочтения книг Александра Грина... Это мой любимый писатель... Но, если ты не романтик, найди для себя другие книги... Всё читать, кая я, вовсе не обязательно... Только напрасно потратишь время... Ну, повыпендриваешься ты перед девушками... А оно тебе надо??...
Шавел, Мне мои родители оставили библиотеку почти 3500 тысяч книг... Я их практически все прочитал, еще в молодости... Где-то в 2500 книг я к той библиотеке ещё и добавил...
Но, поверь мне, самое большое счастье я испытал от прочтения книг Александра Грина... Это мой любимый писатель... Но, если ты не романтик, найди для себя другие книги... Всё читать, кая я, вовсе не обязательно... Только напрасно потратишь время... Ну, повыпендриваешься ты перед девушками... А оно тебе надо??...
Воот.
Ужос, некоторые твои посты почитаешь и думаешь "А тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.