А «плиту» дурак поставил? Деньги ляжку жмут ему? Или он форумы не читает, где Газпром помойкой и болотом называют? Или он экономический мазохист, очень хочет испытать глубокое удовлетворение от потери ста лямов? Я предполагаю обратное: эту плиту, отнюдь, не глупые люди поставили. И я их понимаю.
Объемы... объемов нет... Скоро будут наказывать тех кто думает что бумага будет падать вечно...
Посмотрите на стакан! Красава! Как красиво покупает! Еще объем на полтинник поставил на 172. Лесенкой покупает, как по учебнику))
Кто ему продает, кто?! Плечи! Кто в лонгах, на 180-184 рубля спокойно мог выйти? Ихмо переливают...
Растрясывают мелких мимокрокодилов, мелочью можно назвать и мнительных физиков до 100 лям вложений. Про избушки молчу - у них своя инопланетная логика, если сравнивать с физиками.
Кто ему продает, кто?! Плечи! Кто в лонгах, на 180-184 рубля спокойно мог выйти? Ихмо переливают...
Продают всегда спекулянты и по разным причинам. Тут все просто: Газпром сейчас продают спекулянты, а покупают долгосрочные инвесторы.
Закупимся с их помощью с средней +-135-145 рублей (считаю, что супер) и через года три им обратно вернем на среднем уровне +-600 рублей / а может и не вернем, там по ситуации надо смотреть))) то реально, кто его знает ... может дети уже будут обкэшивать пакет!
Потом встала в определенный диапазон и ни туда ни сюда. Это БЕСИТ)))
Правильная бумага, ходит строго по графику в рамках каналов и диапазонов а динамики НОЛЬ. И не сдвинуть никак в ту или иную сторону.
Дивы следующим летом - событие слишком ожидаемое.. Не думаю, что там дадут много заработать.
Это значит что в этом диапазоне идет набор позы крупными интересантами, они как правило выжимают максимум по интересующим их ценам... От бабла и умения зависит и размах диапазона, ну и от того с кем еще из крупняка столкнулись. Мне пофиг - ибо средняя ниже 170
Продают всегда спекулянты и по разным причинам. Тут все просто: Газпром сейчас продают спекулянты, а покупают долгосрочные инвесторы.
Закупимся с их помощью с средней +-135-145 рублей (считаю, что супер) и через года три им обратно вернем на среднем уровне +-600 рублей / а может и не вернем, там по ситуации надо смотреть))) то реально, кто его знает ... может дети уже будут обкэшивать пакет!
Для этого нужно подорвать еще немного из оставшихся трубопроводов... У тебя бабла и связей хватит провернуть?
Лучше бы на бис сказал - "50/50" Хотя бы обнадежил человека
Для этого нужно подорвать еще немного из оставшихся трубопроводов... У тебя бабла и связей хватит провернуть?
Для этого надо народ засадить в валюту, вклады и бумаги... а потом можно ехать куда хочешь! или нерезидентов через стакан выпустить со скидкой 50% к рыночной... в моменте как раз до 86 рублей прогуляется, как доктор прописал!!! Там всех опять отстопять по МК...
Для этого надо народ засадить в валюту, вклады и бумаги... а потом можно ехать куда хочешь! или нерезидентов через стакан выпустить со скидкой 50% к рыночной... в моменте как раз до 86 рублей прогуляется, как доктор прописал!!! Там всех опять отстопять по МК...
Но и не рос ГП свыше 200 чтоб из него пересаживать... Вот насчет отросших со дна акций в 2-2.5 раза предположение верное, но ГП даже 50 % от минимума не сделал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.