Там мажор проволынил все разумные сроки оплаты... даже в прошлый раз при реструктуризации забыл... что банку делать? простить нельзя - там строгая отчетность, остается начать судиться если Зюзин выступает в роли упрямого кретина Отсудят свое и успокоятся либо мажор все равно не станет платить, не внемля уговорам Бог тогда накажет за глупость и жадность это не обжуливать своих акционеров - в банке привыкли работать со всякими му...ми и всегда берут три шкуры с клиента.
Да ничего не отожмут успокойтесь вы. Когда отдимали Эльгу у Мечела ебида была 5 ярдов в квартал и стоимость угля 30 долларов. Сейчас времена изменились.
Это не так. Последний уголь под Мечулом на Эльге добыли в 1к20.
За 2019 год ебитда 53 млрд. За последние 4 квартала (2п2022-1п2023) ебитда 75 млрд.
По углю, за 2019 добыли 18.8 млн.т За последние 4 квартала (2п2022-1п2023) добыли 9.8 млн.т
Несмотря на стоимость угля, Мечул в той же ж.., что и на момент отнятия Эльги. Помню неверие, что Эльгу отдадут. Про широкие карманы Зюзина из которых выкупит залог. Не было денег ни у компании, ни у Зюзина. И сейчас их нет!
По рынку как бы отскочили, но это обманчиво остался последний удар до маМММбы 3000 КАК РАЗ ЗАВТРА НА ОБЪЯВЛЕНИИ НА АРЕНЕ ЦИРКА ЭЛЬВИРЫ ШИРОКОЗАДОВНЫ Удар по хомякам и выкуп спекулянтов.и на 3300 .. потом опять на 3000. за новой порцией. потом 3600 .. и 3000. .4000 ..3000
Думаю завтра ставку оставят на 12 %. Поднимать это гробить экономику.
Ну это будет ралли тогда. Кстати, мечел по пятницам обычно падает. Кто с небольшими пакетами - можно попробовать спекульнуть, но только так чтоб не влететь на проскальзывании.
Думаю завтра ставку оставят на 12 %. Поднимать это гробить экономику.
Ну это будет ралли тогда. Кстати, мечел по пятницам обычно падает. Кто с небольшими пакетами - можно попробовать спекульнуть, но только так чтоб не влететь на проскальзывании.
Возможно и поднимут. Думаю не больше 1 %. Максимум до 13 %.
Возможно и поднимут. Думаю не больше 1 %. Максимум до 13 %.
186 есть...вероятно под 220 пойдет...чисто видится мне судя по двухчасовому графику.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.